через три недели послк сервиса вылезло сообщение о следующем сервисе

Тема в разделе "4L", создана пользователем chatterbox, 7 май 2012.

1. chatterbox

chatterbox Новичок

6 авг 2011
    36
    Q7 3.6 Premium
    Ребята, помогите разобраться. Прошел три недели назад 115К сервис на Ку7 - масло, смазка и тд. Сервис был не у дилера, но с мастерской "специализирующейся" на немецких авто. Вчера (пробег после сервиса не более 700 км) вылезло предупреждение на экран, что следующий сервис через 6 дней или 1200 км. Мысть такая, что эти горе мастера забыли комп апдейтнуть насчет пройденного сервиса. Хочу знать, есть ли шансы, что это аудюшный глюк - собираюсь в эту мастерскую заехать, что б комп проапдейтили, но не хочу вилкой лапшу снимать, что они белые и пушистые, а это все ауди виновата и мне надо платить за reset еще раз. Сразу скажу, мастерская та еще - через 10К км они мне сказали, что тормоза менять надо (что передние 10% а задние 0), тогда как в друглй мастерской сказали, что мяса еще процентов 60-70 осталось. Вразумите, чего им там говорить правильно, чтоб как лошару не развели.:shock:

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    если та еще, то зачем туда вообще было заезжать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chatterbox

chatterbox Новичок

6 авг 2011
    36
    Q7 3.6 Premium
    а куда еще ехать за такой мелочью? Не совсем мне кажется адекватно будет заезжать в другую мастерскую и просить обновить инфо говоря, что сервис где-то еще делал...

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    купи шнур,копейки стоит и сам все будешь делать

5. chatterbox

chatterbox Новичок

6 авг 2011
    36
    Q7 3.6 Premium
    da stremno kak-to... ya j ne umeyu...:shock:

6. chatterbox

chatterbox Новичок

6 авг 2011
    36
    Q7 3.6 Premium
    Chto ona ta esche uznal po itogam kak raz etogo servisa...:shuffle:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...