Шутник??? Откуда такие умные??? Мне интересно, через 10 или 15 тыс км, кто через сколько проходит, и почему, я вот думаю надо делать через 10 тыс.км.
Ну так делай... У ОД межсервисный интервал в 15К, но масло менять желательно через 8-10К. Вообще какой смысл несет твой вопрос, если у тебя уже есть мнение?
Я как с гарантии снялся, стал каждые 10 масло и топливный фильтр менять, меня на сервисе запугали мол у нас не соляра а печное топливо
Т.е. все это время Вы делали замену как сказал ОД, а потом, вдруг, решили жить по правильному. А что, тоже вариант... С топливным фильтром: если делаете замену каждые 10 тык., возьмите фильтр в руки и постарайтесь найти в нем грязь, тогда уже можно судить о нашей саляре самому, а не со слов "сервиса"...
форум это некая энциклопедия. Моторное масло+фильтр 10 тыс. воздушный фильтр 10 тыс. топливный фильтр 10 тыс. масло в акпп +фильтр 60 тыс.
Ну всё то время она была на гарантии и мне можно было не беспокоится о лишних расходах, а после окончания оной осталась надежда только на себя и свой кошелек
Дык, я тебе и это и говорю...Делая контроль состояния топливного по пробегу, ты сам выйдешь на оптимальный интервал замены...Саляра сейчас нормальная. И, ИМХО, этот интервал может быть и 30 тык...