у меня A6 2.4 AGA Как в книжке написано что через100 000км лучше не доводить и менять лучше все сразу (ремень ролики гидронатяжитель помпу ) я по глупости три раза машину разбирал...
Подскажите, с каким интервалом менять ГРМ на А6 С5 рестайлинг, двигатель V6 3.0 ASN quattro АКПП ? ( во избежания рисков ) Кто говорит 60т., кто 80, кто вообще 120. Ответа в этом посте на нее так и не увидел.
100т.км. вполне нормально, я так и менял(у меня был ASN), при этом старые и ремень и ролики выглядели очень достойно.
Тут есть нюанс: замену рекомендуют делать так же по годам, а не только по пробегу. Типа ссыхается резина. И не всё так однозначно с заменами: в разных странах скорости на трассе\количество пробок\дневной пробег\климатические условия - весьма разнятся. Сами понимаете, что зимние запуски+тыркание в пробках худшее сочетание в отличии от летнего трафика по шоссе с одной скоростью. И вот что подметил: французы рекомендуют замены ремней в зависимости от страны - РФ 60т.км или 4 года, эта же машина но в англии 90т.км.или 6 лет, и в турции 120т.км. или 6 лет. Но это относится к оф.сервисам, то есть заведомо одинаковое качество\производитель ремней.
ELSA пишет 120т.к. без привязки к чему либо...да и по личному опыту, менял ремни ГРМ и ролики при 100т.км. пробега, на вид они как новые, т.е. положенные им 120т.км. прошли бы легко, думаю и 120т.км. это "перестраховка" VAGа.(речь естественно о качественных деталях)
Когда на обязательном ТО в оф.сервисе на одной из машин мне меняли ремни (ГРМ и навесного+ролики) на пробеге 60т.км. я . Там реально всё было как новое (это ж с завода всё было).