Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 а мой движок вообще обделили... "- нет информации" в моей мурзилке замена роликов, помпы и ремня каждые 90 000 км.....:very_cool:
Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 общим износом всех узлов автомобиля зы. нет, я не спорю, что можно по 120 тык кататься, но бывало и до первых 120 у людей не доживали ремни . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85472 здесь обсуждали
Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 А мне сказали что через 70 лучше, чтобы не рисковать! Типа с поправкой на Россию!
Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 Да,бросьте Вы какая там усталось,шестерни валов что ли изнашиваются,или люфты в валах появляются гиганские,это же ремень,а не жёсткое соединение,есть официальный регламент замены,и там нет разницы,первая это замена или десятая.
Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 ну ладно, а что ты скажешь на то, что авто реально больше пробегает значения по одометру. Ты же не глушишь машину в стоячей пробке, на морозе, на светофорах? Никто ведь не считает эквивалент работы двигателя на нейтрали/ холостых оборотах пробегу в километрах? А это тоже пробег, причем существенный, особенно в городских, НЕАВТОБАННЫХ условиях. Т.е. получается что машина, эксплуатирующаяся в городе, реально пробегает больше значений по одометру, процентов на 10-20%
Ответ: через сколько менять ремень ГРМ А6 С5 Ну это же официальные требования по замене ремней,наверное они(инженеры) тоже догадываются,что атомобиль не всегда находится в движении,и дают такие цифры с учётом тех же 10-20%
Привет! Подскажите пожалуйста, что лучше всего поменять вместе с ГРМ (не знаю историю тех. обслуживания своего автомобиля, хотелось бы поменять все расходники, чтоб наверняка)
Если взяли авто недолго и бабки есть- то- если пробег 200+ то кроме всего комплекта грм включая рычажок на гидронатяжитель-ntn, помпу-хепа граф и термос-оригинал на 92С, добавьте сразу замену маслосъемных колпаков(после 200 точно текут и дубеют), сальники распредов и передний колена , прокладки гидронатяжителей( и особое внимание состоянию натяжителей- если появились первые признаки тарахтения утром или при сильном нагреве двигла-осмотр каблучков, замена цепей и возможно замена самих натяжителей)сразу посмотреть подшипники компрессора и генератора, тут же осмотр подушек двигла и замена при необходимости. все это вам рано или поздно придется делать если вы отъездите еще 100ткм/ как видим- полное обслуживание может усвистеть под- на вскидку =7-10запчасти грм +7работа без замены колпаков, 7 поменять колпачки, 3-5 ревизия компресора и гены, 2тр цепи натяжителей- это то, что обязательно надо сделать сразу , остальное по необходимости- 18*2 натяжители+ 3*2 подушки двигла. еще по приводному добавится- 3тр за ремень и натяжитель. грм ремень- покупаем дайко оригинал, приводной- что угодно, только смотрите с длиной не промахнитесь, для 2,4 дорестайла это критично, для рестайла наверное нет, не встречал жалоб... патрубки вентиляции заменить не помешает... ну вот как то так, что забыл- добавят...
Спасибо. Дороговато, но думаю заморочиться стоит, кстати машина прошла 220 т.к. и признаки тарахтения есть на холодный дигатель. Как отличить рестайлинг или нет???
ну тогда дайко длиной 1880(вроде такой).. что б не тарахтел натяжитель приводного ремня на перегазовках и поутрам...