Вот задумал поставить что-то типа Что скажите? Будет прикольно? Только надо найти какие-то наклоненные по другому - вниз а не вверх, чтоб в бампер четко становились.
Когда увидел название темы - думал прикол Такие черепа видел на лифтованном пикапе. Там они уместно смотрелись.
Ну я же не говорил что прям такие! Сейчас пожалуйста - рисуй в 3Д - тебе что угодно выполнят не за дорого на CNC станке.
Ну что вы сразу так категорично, не тот автомобиль. Автомобиль тут совсем ни при чем. Он скорее отражение своего хозяина. Если человек носит казаки, кожаные брюки c кожаным чехлом для зажигалки Zippo и кожаную куртку, на которой сзади на уровне плечей бахрама, то почему бы и нет. ТС, если из всего вышеперечисленного ничего не носишь: не благодари.
Q7 точно не тот авто,что череп на глушаке что на ручке отстой,нравится только наверное их владельцам думающим что это красиво
С завода создают полный образ машины совместно со студией Патрика Хэлмана, начиная от дисков и заканчивая рейлингами. А вы просто ставите ручки. :win:
Учитывая тот факт, что я сам лично веду дискуссии в письменной форме, говорит о том, что у меня есть глаза. Следовательно, я заметил, что она отличается. Лучше чем?
Колхоз и ацтой ! У нас ,когда служил, один .уй туда ещё свистульку приспособил и больно радовался когда газанёт посильней свист раздается ,во !
Нанял художницу Пофоткала жопу машины - наделает несколько эскизов. Я выберу тот что нравится - она сделает детальный. Потом буду заказывать 3Д модель Говорит, что т.к. трубы овальные в горизонтальной плоскости - придется делать череп с крылышками какими-нить или еще чего придумывать.