как заумирал? если икает, кашляет и тупит, то можно попробывать почистить линзу специальным СД диском
слазили, почистили, погибло нутро, но я его уже принципиально не хочу. какие могут быть варинты замены?
Ipod адаптер! Себе вот такой ставил http://www.dension.com/product/iPod-iPhone-car-adapters/iPod-car-kits/bluetooth-car-kits/gateway-500. Звук- никакой СД не сравнить и ценник гораздо ниже, чем AMI. Гемор только его заказывать и ждать 1,5 месяца
А меня тоже интересует похожий вопрос. Этот CD-занимает всё полезное место в подлокотнике, а я им не пользуюсь. Зачем, если можно музыку на флешках хранить? Хотелось бы вынуть этот CD. Есть мысли как?
В течение нескольких месяцев мониторил проблему. В итоге вместо всяких миркомов, фантомов (не продающихся до сих пор), замен CD на CD-МР3 остановился на безобразно дешевом, но весьма эффективном варианте (сугубо ИМХО): купил держалку для телефона со встроенным FM-трансмиттером, которая втыкается в прикуриватель (продавались бы нормальные телефоны со встроенным трансмиттером вообще вопросов бы не было). В итоге имею: торчащую из розетки на тоннеле держалку для телефона (от неё же он и заряжается); параллельно работающие и звучащие из динамиков авто: музыка МР3, навител (с пробками и спидкамами), телефон с громкой связью, любые фильмы и ТВ (но на экране 4,3"). Качество звука конечно не HI-FI, но при перегонах в несколько сот (тысяч) километров по нашим дорогам после первого полтинника (ИМХО) уже пох.