Подскажите пожалуйста, чем смазывать механизм стеклоподъемников, люка (крутить больно тяжко) и дверные петли. На новых машинах какая-то белая смазка на петлях, а как называется не знаю. :cry2:
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? Таже проблема со стеклоподьемниками, очень туго опускаются и поднимаются, не помню кто но кто-то мне посоветовал смазать силиконовой смазкой... вот думаю попробовать
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? Угу, побольше ее, побольше, чтобы все стекла были черные! Обычный силиконовый спрей хорошо справляется
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? Пружины-фиксаторы на петлях смазывать не надо, дверь не будет фиксироваться в промежуточных положениях.
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? силиконовый спрей Вэлв стоит балон на 400мл - 80 руб. хватает на всю машину. я им перед зимой все резинки и замки смазываю, все в идеале..
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? Спасибо, прикуплю себе на днях спрей такой попробую. А насчет фиксаторов кстати верно, я этот момент упустил.
Ответ: Чем смазать стеклоподъемники и люк? полозья и направляющие люка надо смазывать густой силиконовой смазкой