Надо было мыть как я говорил, запороли тебе плату. На хер не нужны были эти ультразвуки. Она же подавала признаки жизни, сам говорил
Для этого плата вообще не нужна, покупай реле, разъемы и вперед. Куда аккуратней получится, чем ты на плате там взрыв макаронной фабрики устроишь И, кстати, про реле на плате я уже говорил, без вскрытия и чистки они трупы
Вскрой реле, вылей г...вно из них и попробуй ещё раз. А то может они шевелятся, но контакты уже заросли
реле щёлкают, а на силовых контактах сидят везде минуса. гдет чёт запломбировалось... короче,буду чудить с этими реле. а за чем реле вскрывать, я в них отверстия не нашёл, как в них влага попадёт?
Значит она работает! Панику нагоняешь. Отверстие в реле снизу, пока не снимешь, не увидишь. Аккуратно тонким паяльником по кругу надо срезать верхнюю "крышку". Глубоко паяльник не суй, порвешь обмотку, только на толщину пластика. После ещё нужно будет убрать остатки платика внутри, чтобы не мешал двигаться контактам. И ждем фото, только почётче, чем первое
Конкретно в этом вроде не видно, но поверь, это исключение, в большинстве реле такого типа отверстия есть
я попытался это реле выпаять феном, но не тут -то было, тугоплавкий припой, паяльником и спец шприцом можно почудить. наверное одно сниму, гляну, по поводу отверстия
Не снимай!, если нет опыта в этом, оторвешь дорожки, это 200%. Я же говорю, просто срезать верх (пластик) аккуратно паяльником, не выпаивая при этом реле
Ну вот, не сложно же, это в порядке, теперь нужно проверить реле другого типа, а потом смотреть в работе, может на силовые контакты напряжение не подключено
На кой хрен вообще лезть в эти реле? Там скорее металлизацию отверстий пожрёт на плате, чем эти реле помрут. А чаще всего, из-за утечек через окислы бьются микроконтроллеры и логика. Там плату отмыли, а под корпусами да разъёмами еще столько же дерьма осталось. Даже если она и запустится - через некоторое время всё равно сдохнет из-за оставшихся окислов. По-хорошему, там все корпуса и разъёмы поднимать надо - а стОит ли оно того?
По сейдень работает блок ABS с такой-же машины, как у меня, который был наполнен водой около года! После чистки, как описывал, я ещё обычно такие "ржавые" платы покрываю тонким слоем масла и уже ничего там никогда гнить не будет. А посмотреть, что внутри реле нужно потому, что у многих есть вентиляционное отверстие снизу (не знаю точно его предназначение). Было такое, что на пассате утопленная плата комфорта (находится на полу под сиденьем) после чистки запустилась и работала, а через месяц отказала. Я ее снял, вскрыл реле, а там грибы такие, что контакты почти разрушились. Ничего делать я не стал, и релюх таких не было, друг поехал за другой платой. А если бы я сразу проверил, то все было бы отлично.
Судя по фото кроме промывки с платой ничего не делалось))))) даже в таком качестве видно что от припоя на микросхемах местами мало что осталось. З.Ы. припой уже лет 10 как безсвицовый - как следствие более высокая температура плавления и пониженная ремонтопригодность. для демонтажа деталей с такого припоя его надо "растворить" старым ПОС 60 тогда возможно получится при прямых руках.
Нормально все демонтируется, только нужно иметь опыт. Разогреваешь всю плату градусов до 150(примерно), а потом локально догреваешь нужные выводы, только равномерно и не дергать)) Печку специальную желательно для таких работ P.S. Со свинцовым, конечно, проще работать
И что происходит с электролитами на плате ?)))))))))) Ну и видится мне что топик очень далёк от электроники. как бы само собой разумеющееся после промывки/просушки просмотреть и где нужно пропаять ВСЮ плату