Вот, блин, а я мокнул направляющую в тюбик с "Литолом", потом отвёрткой заложил в скобу немного тоже, потом сасунул направляющую в скобу, лишнее полезло через края. Я погонял палец туда-обратно, лишяя смазка еще больше вышла, я её вытер с краёв, потом защёлнул пыльник и всё. На задних колодках проехал 80 тык. и, если по чесноку, то можно было бы ещё 20 проехать, т.к. износ был 60%, но это на левой стороне, а вот на правой 70%. Кстати, на правом суппорте, был немного порван пыльник поршня. Ремкомплект уже купил, фирмы TRW. Посмотреть вложение 239801 Подскажите, чтобы заменить пыльник, надо ли вытаскинать поршень на улицу, т.е. сливать тормозуху ???
Практика показывает, у кого сухие направляющие, у того ржавчина на пальцах (в зимний переуд от конденсата не спрятаться), и не равномерный износ колодок, про бряканье на кочках не говорю, это само собой.
Обязательно. Без снятия поршня, пыльник не заменить. А чтоб сильно не лить тормозухой, сразу после снятия поршня, пережать тормозной шланг (струбциной например)
1. каким образом измерялся износ в процентах? 2. для замены поршень, конечно, необходимо извлечь. очевидно, что делать это следует на снятом суппорте.
На глаз, путём сравнения толщины новой колодки, со снятыми. Если чуть ошибся в процентах, это не страшно, но суть-то понятна, что справа больший износ.