Вы не читаете посты. Я этот номер написал ещё в самом первом посте: "Оригинальная смазка (G 052 150 A2) стоит 1000р." Причём, смазака Литиевая.
стесняюсь спросить (1) каким образом высыхает смазка (2) на каком пробеге производитель рекомендует "смазывать направляющие" скобы новые действительно лишние, старые ведь можно напильником подправить, они не изнашиваются... нам, снобам, не понять скобарей.
Первым делом проще почистить отверстия под пальцы и положить новую смазку (в старой м.б. что угодно если пыльник порвался или соскочил), если есть выработка на рабочих поверхностях скобы положить специальные пластинки (все на форуме расписано с номерами деталей), эстеты могут скобы пкрасить. Чего уж сразу то менять. Скоба TRW стоит 1200 т.е. итого только на запчасти 2400 - кудряво на мой взгляд просто так менять на новое.
действительно, зачем менять изношенные детали, если можно отмыть и покрасить зачем вообще подобные запчасти продают?! они же вечные.
Мне нравиться политика некоторых граждан, на этом форуме. Про скобы, вообще, кто-то под конец сказал и зачем, непонятно ??? Потом, уже я, кому-то должен доказывать, что мне скобы не нужны, а нужно только узнать, какую смазку туда закладывать. Но, меня никто уже не слушает, и начитнают обсуждать, в какой цвет выкрасит скобу, каким напильником обработать и т.д.
1) Смазка там была, но сильно тёмная, вот и решил заменить. 2) На каком пробеге, производитель рекоммендует менять смазку, даже не знаю. Про напильник и скобу я не писал и Скобари тут не при чём (нам не слабо купить задние развальные рычаги, в сборе, в то время, как в Маскве борются за жизнь старого с/блока, болгарками и прессами) - это из соседней темы.
Тогда зачем товарищь про тормозуху пишет? ATE 03.9902-0501.2 - которую ранее ser_gr 72 указал использую - нареканий нет. Тюбик большой - надолго хватит. Она устойчива к тормозухе,
ну и мои 3 копейки- задние можно смазать нормальным гостовским литолом, там слой тоненький, набивать смазку не надо, если набьете- будет подклинивать . но если вы гонщик- то литол конечно не годится, прихватит. для города и смене колодок раз в год - прокатывает и литол, но ТОЛЬКО на задние, там температура и до 100 редко дотягивает...
Не знаю как литол, а я вытирал до чиста направляющие и отверстия и ничего не клинит. И так уже делаю давно. Ничего не пригорает. Не чему.
Использовал такую http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=360 - результатом доволен Если надо не много, то можно и такую http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=846
А с завода машины выезжают со смазанными направляющими. Интересно, кто делает не правильно д.Вова или завод
Пользовал такую-же, как АндрейР, только марка другая. http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=ED207CB7
Дя я все там внутри смазал и цилиндр и шток с резьбой - поэтому и пишу что она устойчива к тормозухе. Только не спрашивай зачем - смазал и смазал.
Изолироваться от кого-либо на форуме не возможно. Ты просто не обращай внимания на посты которые тебе не помогают или провоцируют тебя на что то. И наоборот если что то непонятно - вновь акцентируй внимание на это.