просто не понятно за что 5 баллов да еще и с такими воплями, когда человек подгонять не понятно что собрался, да еще мож и не собрался....в раздумьях судя по контексту....я просто поправил, вот и все...
мне лень это раз, я думаю, что если у дядь Сережи появиться желание он сам объяснит, а два я не для объяснений создавал эту тему.
уже обращались? помогло? в таких вопросах надо быть профи а не советчиком...... а то ведь потом и профи бессильны будут
А те шо больше нравится . Не хочется чот обсуждать в теме , я ведь рядум с табой нахожусь , если есть желание и непонятки могу встретится и обсудить
+1 Сань,Уась,202 хва разводить флуд МОДЕрЫ ПОТРИТЕ ТЕМУ ОТ ФЛУДА иначе.......поедем бухать с Алексом009п.с.: 2 202 зачехли "анальгин" и давай доставку
а мне все равно че делать....могу и пеш, могу и такси.....если есть непонятки иль еще чё....то вэлкам. ситуация то в том что у меня вопросов то в принципе к тебе не было изначально, эт ты влез в беседу с каким то подъ*бом, иль я не прав? чтоб далее беседа не превратилась в разбирательство, можно в личку если есть шо спросить или предложить....а таксоседям