Слушай, а к тебе можно как нить заскочить машинку глянуть. Я все равно по ярославке часто туда-сюда матаюсь. Уж очень интересно.
Да я до 8 на работе каждый день почти но это тоже по ярику. Машина там же на стоит так что если что звони.
А с чего она начнёт отлитать :very_cool: Или если автор напишет что цена 250 тонн за покрас она не отвалится . Как я понимаю чем дороже цена тем круче
По истечению лет помню где мафон брал,хотяяяяяяя...был бы трезвый *** нашёл бы))))п.с.: мож свою в перекраситьуж больно зачётно она после дождя и мойки смотриться....
просто такое я уже видел на Паджере, был серебро, перекрасили в черный мат, а в углах около стекол и т.д. через какое-то время начало отслаиваться и проступать серебро. подготовка видать ниочём была. цена есичо непричем, можно и бесплатно сделать нормально если руки есть и никто тебя не гонит и за бабками сильно сам не спешишь потому как за качество бьёшься
такси или пешу? подгоняют бочку с квасом на базар или что-то в этом роде.....а так непонятно что вы собираетесь подогнать мне........смотря кому и че делать - немаловажный фактор.