чем может закончиться ремонт бампера.!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vas_Vas, 11 июл 2010.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    если честно, то увидев бы тебя в пробке на ярославке именно так и подумал бы...

такие тачки должны быть эксклюзивом. покрасил бы желтый или ярко красный -вот это была бы тема!

опять же ИМХО:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я видел в живую покрашенный передний бампер этой машины. На самом деле смотрится офигительно - ничего общего с намазолившими глаз матовыми пленками. По виду и тактильным ощущениям похоже на бархат. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eby1

eby1 Участник форума

18 июн 2010
    194
    Audi 80/B3 1.6 86г
    если не секрет как красить в матовый цвет? и сколько выходит на краску по деньгам?

4. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да все поснимали уже, дольше, но маляры были такого же мнения как и вы) от соринок и прочей дряни спасет вытяжка и спец расствор наносимый на стены камеры, кстати литр этого раствора, стоит почти как литр краски))))

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    значит красить на самом деле не просто, сперва наносится база, затем матовый лак, который ужас как не хорошо ложиться. выходит на материалы в районе 20 тыщ.
    блин только что уехала машина обтянутая пленкой, не успел сфотографировать рядом с бампером. Это небо и земля, на самом деле выглядит ну совершенно по другому!

6. eby1

eby1 Участник форума

18 июн 2010
    194
    Audi 80/B3 1.6 86г
    т.е. любой цвет можно использовать?

7. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Колодки не забудьте задние поставить перед югом :umnik:

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Каждому своё , я думаю своё мненеие есть у каждого . Я свою начинал обтягивать в плёнку , всё устраи вало вот только уж больно плёнка пыль притягивает .

9. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Какой хочешь цвет, матовый только сам лак.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    все верно, база любая!

11. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    Вася, зачёт :)

Надеюсь завтра увижу ее перед отъездом ;-)

12. eby1

eby1 Участник форума

18 июн 2010
    194
    Audi 80/B3 1.6 86г

т.е. база не матовая? матовость добивается только лаком?

подскажите фирму лака какой есть, матовый плииз

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    база не матовая, лак можно сикенс, хотя я взял какой то японский с иероглифами))))

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    главное чтобы тебе нравилось!
    Я же написал -ИМХО! Как человека который зарабатывает деньги на оклейке авто матовой пленкой - я Вас понимаю.

:drunk2::drunk2::drunk2:

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    :beer::beer::drunk2: я только за критику!:)

16. eby1

eby1 Участник форума

18 июн 2010
    194
    Audi 80/B3 1.6 86г

спасибо! хочу себе матовую крышу сделать)))

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    С чего база то заблестела? Она всю жизнь матовой была.

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    делай мат...не фига не колхз
    пленка под мат колхоз грамотная покраска хоть в кислотно салатовый все равно остается грамотной покраской

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот и я тут на днях видел ххх 650 матовый. Очень понравилась пленка матовая, сказал приятелю что вот такую хочу, догнали, поровнялись, спросил что за пленка, а в ответ, мол это не пленка, а краска. Я за! Краска матовая и пленка-это земля и небо.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну если это не акрил:)