Послушай RazzoR, откуда желчи столько? Зачем смотреть мне, когда смотрит рядом пассажир. Мне доказывать нечего.
потомушто разор вам дело говорит, снять логи, посмотреть как двс поживает.... а вы все на одном месте... хорошо, да прострелов нет, да холостые в норме!!!!)) не будет в норме, с выкидом воздуха блоофом) ну вот как то так! снять логи, 5мин... и тут либо нежелание либо х.з что
Лично у меня сложилось мнение: Ты ляпнул сначала не подумав про "дерьмо", а потом уже не хотел признать это. Что не сообщение, то "невозможно, нереально", сопровождается все ха-ха-ха хи-хи-хи. Глупостью называешь то, что пассажир смотрит в бук, из-за невозможности логи записать. Лучше б год назад написал что-нибудь дельное. Говорю же: доказывать нечего. За сим предлагаю бессмысленное обсуждение закончить.
и что? к чему эта тема, вопросы? удивить народ, что стоит бло, скидывает, ...и всё хорошо у вас? на м7.5 не будет все хорошо, 75 никак не может быть исключен) логи снимите, покажите и видно будет, как и что работает) хорошо или....)! (стрелка встает на свое место около 900об.мин), это не алт и обороты должны быть 760))), уже не нормально! а копнуть логи и ещё бяки вылезуть...
Пойми, я же писал, что признаю и понимаю все минусы "воздух мимо...". Поэтому тему и создал, не понимая почему у меня нет прострелов и т.д. Просил разъяснить. Никто внятного ничего не ответил. Время прошло и я пишу, что как было, так и осталось. Здесь я не встаю на сторону блоуоффа. Это не тема блоуофф плюсы и минусы. Я поделился своими наблюдениями, вот и все.
вот вы интересный человек.... логи снимите и все сразу будет видно! это не наблюдения а мина, замедленного)! зы: пол уровня жижи в коробке... тоже будут работать и не покажуть своего нрава... только со временем, увы, короб надо будет менять!
Ну, давайте вернемся к истокам. Чем грозит такая схема наддува: Вообщем схема банальна. Стоит блоуофф, скидывает при наддуве 0,8. Но в придачу еще и датчик наддува, кот на кулере, отсоединен (кулер большой от эвика, а датчик просто висит и показывает атм давление). Я так понимаю поэтому и N75 в работе не участвует. Мозги не перепрошивались. Проблем с холостым ходом при сбросе газа и т.д. и т.п. нет (стрелка встает на свое место около 900об.мин), детонации и прострелов нет. Динамика хорошая, ест 140 грамм. Прошу не пинать (купил машину уже с такими переделками, просто по мере возможного просвещаюсь).
Прикол..... Вы просто нашли друг друга.... Чем грозит? Да - ничем, год же ездите? Если все устраивает - базар пустой. Тока вот, коллеги дело говорят - не будет мотор нормально работать при такой схеме, и всем НУ ОЧЕНЬ любопытно как это вы не наблюдаете ожидаемой симптоматики... поэтому и логи просят, что бы своими глазами увидеть как ваш мотор работает... Может вам сравнить не с чем и то что вы считаете "нормально" совсем не нормально, мы же не знаем, правда? А про то что васей логи не снять.... ну... все можно сделать, если захотеть. И потом - меня вот, например, настораживает "Блок управления неисправен" - значит флешак у мозга - битый (или хреново правленый) и уже одному богу известно по какой из аварийных программ он работает.
Блоки МЕ7.5 как раз расчитаны на таких вот персонажей ... там защитных аварийных вариантов работы достаточно чтобы компенсировать очень многое ... А то что мотор работает по обходной программе для автора не принципиально . Странно то почему не приходит на ум восстановить все в сток по человечески чем "удивлять" форум провокационными утверждениями про "проблем нет" ?
Вот вы все взъелись а Руки дойдут, будут вам логи (и сток и сейчас). Байпас уже заказал. Для не понимающих пишу еще раз: я признаю, что схема не идеальна, возможно даже очень далека от идеала. Лучше бы год назад по делу что-нибудь написали! А не делали сейчас из меня "продавана" блоуоффов, пытающегося прогнать т.н. "дерьмо" в массы В отличие от некоторых я знаю, что много чего не знаю, и признаю свои ошибки.
Вообщем, система была приведена в стоковое (тт байпас+датчик наддува после интеркуллера). Машину продал в начале ноября. Как писать логи васей я так и не разобрался, да и на зимней резине не очень вышло бы. Так, теперь по теме - изменение в лучшую сторону. Исчезли провалы (скорее "провальчики", так бы никогда не подумал) при переключении передач. Конечно, за счет этого улучшилась динамика. P.S. Убирайте блоуоффы, с байпасом едет лучше и приятнее.
Ох, почему я эту тему раньше не видел. Вообщем у меня теперь этот зверек. Сниму логи - покажу, как возможность будет, холодно пока у нас этим заниматься. Да и вроде афтор возрадил правильное состояние.