Чек ошибка P0441-000

Тема в разделе "Q3", создана пользователем nekvova, 17 авг 2016.

1. nekvova

nekvova Новичок

10 фев 2016
    7
    Q3 2.0 TFSI
    Неделю назад въехали в "жопу"!(в кавычках специально что бы сразу отбрить шутников) загорелся чек! показывает Р0441-000 Система вентиляции топливного бака - неверная пропускная способность! что это? кто сталкивался? удар мог повлиять на это? или тупо стечение обстоятельств?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.554
    Московская обл.
    Audi
    Мог повлиять конечно . Надо проверять шланги вентиляции бака от адсорбера до бака и проверять саму систему EVAP.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nekvova

nekvova Новичок

10 фев 2016
    7
    Q3 2.0 TFSI
    А где у кушки адсорбер стоит?

4. K.daminoff

K.daminoff Новичок

8 мар 2025
    28
    Под правой крыло, у тоже такая ошибка, ну никак не могу исправить это я поменял клапан вентиляции топливного бака, поменял адсорбер, клапан вентиляции катерных газов, шланги всё равно висит ошибка и при этом очень большой расход топлива у меня нет тяги совсем тупая стала машина, и вот в поисках решения этой проблемы ставился и с твоим тоже

5. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.355
    Ну теперь точно всё починят. Наконец-то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. K.daminoff

K.daminoff Новичок

8 мар 2025
    28
    Я уже в несколько сто обратился, все деньги просто на ветер! Толку никакого, незнаю че делать, а машина хорошая избавиться от нее не хочется

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.355
    Какая печальная история. Видимо какой-то уникальный, ранее не виданный случай на уникальной, ранее не изученной машине.

8. K.daminoff

K.daminoff Новичок

8 мар 2025
    28
    Audi A6 C6 2.0 TFSI 2009 sedan BPJ

9. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.355
    Ну это точно уникальное и неизученное. Вряд-ли в сервисах с ними когда-либо встречались