тут и тем про например появление sensor полно,у многих даже после замены датчика оставалась эта индикация,я как всё проштудировал голова квадратной стала от всей впитанной инфы,но решил всё таки заменить и всё стало Ок.,приятель к стати с пассата,тоже ошибок по датчику не нашёл,но решил поменять датчик т.к. хотелось ему узнавать о низком уровне всё таки раньше ,поставил новый и он стал срабатывать на min, это так же как и с датчиком давления масла,тут клубень не так давно отписывался,у него мол стала маслёнка красная периодически загораться и он сразу решил маслонасос менять и спрашивал что ему ещё до кучи заменить,ну я в шутку обмолвился о вкладышах коленвала,а он всерьёз восприняв инфу,так развил эту тему что чуть не занялся переборкой мотора,ну я немного остудив его пыл посоветовал для начала всё таки замерить давление манометром,в итоге оказалось дело в датчике давления,заменил всё стало ок.,т.е. как я и говорил,то что датчик вроде исправен,но давление показывает ниже,так же и с твоим датчиком уровня может быть(исправен,но срабатывает при более низком уровне чем должен)
я заказывал себе вот такой Hella 6PR 008 079-041 и вот что пришло слева старый,справа новый,как говорится найди 10 отличий попробуй вот тут у ребят узнать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 или тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342055
Тоже машина куплена была в России сервисная книжка и инструкция по эксплуатации на русском.На лючке бензобака 92-95 бензин.Тоже при пуске двигателя чек не горит.Но на несколько секунд горит ЕПС.
нет,а смысл? производитель мог номер поменять,подбирал на свою машину,в магазах тоже этот номер выдавало.
Тогда вот какой вопрос,на приборке вдо где будет индикация уровня масла ? На бортовом или как светодиод ?
уровень на бортовом,в его верхней части,там где пишет ОК (туда же выводится инфа с магнитолы),ты когда машина стоит заведенная или просто зажигание включи и нажми два раза на левую кнопку(которой часы с датой на приборке выставляешь) и бортовик тебе покажет все "мультики" которые знает,там и низкий уровень масла,и sensor,и красная масленка давления масла,и низкий заряд,и уровень омывайки и еще всяко разно(я почти все перечислил,осталось совсем чуток)