И на хрена те все это надо. По закону ты можешь обратно товар сдать в течение 14 дней если в нем обнаружены недостатки.
я так и думаю поступить. Завтра получу диагностику и напишу заяву чтоб устранили недостатки за свой счет. P.S. у меня общий юридический стаж 8 лет
А не соскочил ли у тебя патрубок с турбины?! там хомут сгнивает... как раз за пару лет. А на "Поганке" разведут - не дорого возьмут.
Поганка))) верно подмечено. Сегодня все станет известно. Отпишу, мало у кого такая же херь случиться.
и вот он результат) Позвонили с диагностики, говорят что надо менть маслоотделитель и что то по коленвалу. 30 к за ремонт. Как объяснил человек, проблема из-за того что машина много стояла в пробках.
говорят маслоотделитель стоит тока десятку. Перезвонил переспросил говорят проблема в свечах. Маслоотделитель первоисточник проблем. Можно тупо свечи поменять, но через тысяч 10-15 они опять сдохнут. Слава богу нет проблем с поршневой. В любом случае буду настаивать на возмещении затрат. Заодно и попрактикуюсь))
ребят а маслоотделитель в 2.0 TFSI за что отвечает? Что то меня смущает что масло в цилиндр попало. Не должно быть этого.
Отделяет картерные газы от маслянной взвеси перед тем как они поступят на дожиг в цилиндры - так понятно ?
Поршневой займусь после нового года. Надеюсь на куланс. Хотябф пусть запчасти оплатят. Но пока тачан себя ведет нормально. Ну а жор масла... У бмв он тоже есть и ниче. Да и предыдущие моторы ауди тоже масло ели.
Была такая же проблема , поменял одну катушку, все прошло. ток сейчас при разгоне немного странно разгоняется, как будто с толчками, что это может быть??