Чейсеры против эсок

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Patriot-msk, 19 окт 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Как мы там тада рязминулись? я а с 9ти торчал, катался тебя искал... Из всех мазд встрит тока последнюю 6ку черно-белую и матовую матрёну.
    RSка какова цвета была, которая со столбом?
    ЗЫ: я кста пару заездов сделал с бумерами, мож твои были? спроси их как нибудь, их в этот день сотка черная не объезжала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Мы практически постоянно ездили. Бэхи уехали, было ещё 4 6MPS. Потом мы больше плучаса катали драги и роллоны между собой.

RS6 красная. Есть видео разложенной машины, не знаю, на сколько прилично его выкладывать тут?

Sol_700 нравится это.
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.042
    Москва
    WUAZZZ8T
    вот до чего налоги доводят...
    птичку жалко...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ~Shooz~
    Bougi

ну а вы в итоге будете в другой день ещё раз пытаться собраться? Если да, то когда? :)

5. Мел

Мел Новичок

13 ноя 2009
    7
    е55
    сам на серой рс-ке был?

6. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Я был на серебристой 6MPS...

7. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Надо обезательно собраться, порвать чейзеры:D

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    +многААА!!!
    Чтоб еще обидней было можно это сделать когда снег выпадет:rofl:

9. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Quattro Рулит,Turbo Ускоряет!!!:thumbup:

10. Darksoul

Darksoul Новичок

1 янв 2003
    23
    Москва
    ... понт форсирует)))))

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну давайте рулильщики и ускоряльщики самые активные, кто хочет поучавствовать? в ралли-спринте сегодня вечером?

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Апнем темку, открывается сезон, собираются едущие авуди для того чтобы "покатать" йапонцефф, уже есть несколько участников, движение состоится недели через 2-3. Пишите мне

~Shooz~ ты с нами?

просто на днях случилось непоправимое:

http://www.youtube.com/watch?v=mEb71MZRoHM&feature=player_embedded

заезд каена турбо ~500 лыс и чайника 370 лыс, там два раза показаны сходу и с места.

13. netwind

netwind Новичок

20 янв 2010
    65
    A4 Avant 3.2 Q МКПП (8E, B7)
    А нет ли там каких-нить мини-кофейников которых я бы мог порвать? :)
    Чё то давно ни с кем не соревновался... и вдруг захотелось... весна наверно :)

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    напиши мне пс если интересно, я тебе телефон свой дам, там всегда есть с кем :) тем более сезон открылся, все изголодались тоже

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Андрюх, щас именно я пока еще незнаю... конек-горбунок мой пока че то не очень едет... К майским праздникам все постараюсь настроить и сделать)))

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я ошибаюсь??или это хор777?Если да то чайник неплох...ибо с места я с хор777 без шансов а вот с места...

1 человеку нравится это.
  17. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Ходом нормально наваливает... А вот с места слабовато.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    видео посмотрел.
    толи у меня из-за 64 битной версии видео тормозит в 2 раза либо это заезд в полгаза обоих.
    завтра возможно буду на смотровой если меня не перехватит зелёный змий раньше

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Давай его задушим???thereну...змея твоего)))

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я бухло не навижу поэтому его уничтожаю(с)