Как мы там тада рязминулись? я а с 9ти торчал, катался тебя искал... Из всех мазд встрит тока последнюю 6ку черно-белую и матовую матрёну. RSка какова цвета была, которая со столбом? ЗЫ: я кста пару заездов сделал с бумерами, мож твои были? спроси их как нибудь, их в этот день сотка черная не объезжала?
Мы практически постоянно ездили. Бэхи уехали, было ещё 4 6MPS. Потом мы больше плучаса катали драги и роллоны между собой. RS6 красная. Есть видео разложенной машины, не знаю, на сколько прилично его выкладывать тут?
ну давайте рулильщики и ускоряльщики самые активные, кто хочет поучавствовать? в ралли-спринте сегодня вечером?
Апнем темку, открывается сезон, собираются едущие авуди для того чтобы "покатать" йапонцефф, уже есть несколько участников, движение состоится недели через 2-3. Пишите мне ~Shooz~ ты с нами? просто на днях случилось непоправимое: http://www.youtube.com/watch?v=mEb71MZRoHM&feature=player_embedded заезд каена турбо ~500 лыс и чайника 370 лыс, там два раза показаны сходу и с места.
А нет ли там каких-нить мини-кофейников которых я бы мог порвать? Чё то давно ни с кем не соревновался... и вдруг захотелось... весна наверно
напиши мне пс если интересно, я тебе телефон свой дам, там всегда есть с кем тем более сезон открылся, все изголодались тоже
Андрюх, щас именно я пока еще незнаю... конек-горбунок мой пока че то не очень едет... К майским праздникам все постараюсь настроить и сделать)))
Я ошибаюсь??или это хор777?Если да то чайник неплох...ибо с места я с хор777 без шансов а вот с места...
видео посмотрел. толи у меня из-за 64 битной версии видео тормозит в 2 раза либо это заезд в полгаза обоих. завтра возможно буду на смотровой если меня не перехватит зелёный змий раньше