Он меня на корпус дважды. Галант VR4 полнокапытный, который в стоке выдает 280кобыл. А он заряженный был под самые уши (коней 350 точно)
Они хотят видеть именно меня? Можно впрочем... тока сегодня чето холодновато... и резина у меня летняя ЗЫ: ЭСОЧНЕГи поехали все вместе! Хоть пообщаемся и весело будет!
Ребят, может немного не в тему... у меня просто не чейсер У меня 6MPS. Полноприводный рахинг то есть ещё желание провести? Хочу проверить свою машину против Ауди. Написал в начале в теме гонщикам на А4 / А5, но они что-то сказали, что 2.0Т овосчь и мне надо как минимум с Sками заезжать. Ну, с Sками, так с Sками, есть желание у кого? У меня выхлоп и чип. Заезд устроить на смотре в любое удобное всем время. Так на завтра планируем, если будет посуше, с 535D быстрой порахиться.
Планировали в 21:30. Если будет мокро, то не поедем... Там же задний привод, который скользоту не любит. Ну, думаю, всё должно быть нормально. Сегодня вроде можно было нормально стартовать.
А что не так? Не машина чтоли?)) Трахтор будет вот этот: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=273606 :very_cool: