Завел сегодня машинку,а она мне угрожает знаком (!). Жидкости в норме,тормаза работают,даже АБСит и ASRит(А8).При чем пищит не долго 3-4 сек,и OK.заглушил,через время снова себе изпортил настроение- (!) и OK .ЭТО было на холодный двиг.Тормазухи пол уровня,может при заводе жидкость уходит,а потом возвр.?даже при -30 глюков не было,разве что при закрывании авто,открывался люк.ЕВРОПА! что за глюк?
Ответ: (!) чего такое? Неисправность тормозной системы или БУ АБС , даже мог запасть клапан на бачке с ТЖ, а так причин может быть масса, еще раз повторюсь возможно БУ АБС начал выходить из строя. ИМХО.
Ответ: (!) чего такое? Заполни профайл. А на этот индикатор работают две цепи сигнализации, первая- уровень тормозной жидкости в бачке, вторая- износ передних тормозных колодок. По второму варианту тема неоднократно обсуждалась, пошарь поиском.
Ответ: (!) чего такое? Такая же муйня,летом пищала и восклицательный знак появлялся на приборке преимущественно в сырую/дождливую погоду,зимой практически постоянно (хотя последние пару дней не горит,может из за весны)недавно ездил в сервис сказали что колодки хорошие,и что это болезнь у Ауди.
Ответ: (!) чего такое? КОЛОДКИ ОБОЗН. (0).в желтом фоне,а тут в красном. колодки НЕ ПРИЧЕМ,к тому же зделал химию,чтоб не пищала(соеденил провода в месте). Заполни профайл как понять?
Ответ: (!) чего такое? К тому же вчера вечером накрылась коробка,куда то изщезла 3-я скорость,и прокол колеса при помощи шурупа размерам с болт,которым прикр. колесо.
Ответ: (!) чего такое? Профайл - это фигня такая, в которой пишут - какая у тебя машина. А насчет цвета - у меня в красном.
Ответ: (!) чего такое? по логике ежели так,то приборка должна высвечивать (!)красный фон+ABSжелтый фон(в маленьком окне в низу).Так было когда тестили авто при пом компа-пускает сигнал поломки в машину,а она показ (!)+ABS
Ответ: (!) чего такое? В любом окне форума, вверху в меню есть пункт - "ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ". Заходишь, видишь в окне (чуть ниже и слева) "РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ". Заходишь. Самый нижний пункт анкеты "МАШИНА". Пишешь там чего нибудь типа "AUDI ALLROAD QUATTRO 2005 г. 4,2 л. BAS". Или типа "AUDI 100/44 1989 г. 1,8 л. 4В". В зависимости от того, какая у тебя машина. Ну и "СОХРАНИТЬ".
Ответ: (!) чего такое? Ну что тут посоветовать? Выдерни фишку из бачка с тормозухой, и проколи иголками (замкнутыми между собой проводом) провода до фишки на цепь сигнализации износа колодок. Таким макаром обе цепи будут приведены в "исправное" состояние, если гореть не будет, методом исключения найдёшь причину. Возможно, причина в плохом контакте в этой фишке, находится-то она в таком месте, что всё говно с дороги летит на неё, была подобная трабла у знакомого, вылечили, только пришлось всю проводку цепи сигнализации прозванивать, пока обнаружилась проблема.
Ответ: (!) чего такое? У меня точно такая же фигня(один к одному), на сто сказали ждать пока потеплеет
Ответ: (!) чего такое? сигнал с датчика тормозухи срабатывает при замыкании,а дтч колодок-при размык. если ---- (Возможно, причина в плохом контакте в этой фишке, находится-то она в таком месте, что всё говно с дороги летит на неё,) то -----не загарается восклецательный знак,а кружок в кавычках,короче или дтч износа не при чем,надо плесать от цепи дтч тормозухи. или надо долить тормозухи до "почти полного уровня"
Ответ: (!) чего такое? Проблема исчезла так же внезапно как и появилась...Время небыло заниматся этим-работа прежде всего-хочется жить и не сдохнуть от голода...А, однажды с утра завел машину-а она не горит...Видимо, как и говорили на сто, растаяли сугробы и все стало нормально...У AUDI это болезнь...Не обращайте внимание, если что...Конечно проверять уровни жидкостей и все остальное не мешает...
Ответ: (!) чего такое? В общем значек ((!)) в красном фоне это что такое у меня периодически загорается и моргает, для моей машины это к чему применительно? Уже год так езжу, приблизительно раз в месяц загораецца 5 - 10 минут помаргает и потухнет, если заглушить диг и завести снова проподает...