Подскажите что за зночок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XOXOL, 11 май 2005.

1. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    привет всем!!!! брадцы такая кизя пастояно пишит вот этот знак что за значок ????? в книге пишут неисправна торм система :confused: :confused:
    калодки в норме хотя значок на них другой , житькости хватает.
    где рыть ??? какой дачик сматреть???а то визг достал:confused: :confused:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    Уровень тормозухи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    уровень тормозной жидкости
    датчик уровня
    дадчик ручного тормоза

скорее всего что-то из этого

4. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    Не только не ручного тормоза!
    Уровень, датчки уровня и все! Больше вариантов нет!

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Если не ошибаюсь, то не только уровень. Еще показывает износ колодок (если они "умные")

6. Фомич

Фомич Guest

Всем доброго времени суток!
    На предыдущей авто у меня стояли колодки с датчиками износа. Я их менял на обычные (денежек пожалел). Так во влажную погоду концы давали ложный сигнал. Я их потом срезал и кембриками герметично срезы запаял. И усе стало в порядке.
    Удачи!

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. Показывает износ передних колодок;
    2. Показывает недостатоный уровень тормозной жидкости;

Есть еще один вариант...:) Просто где-то размыкает провода системы оповещения о износе колодок, если колодки в норме...у меня такое было...то горела, то нет эта лампа, потом прозвонил всю цепь, нашел что в контакте где датчик от колодки к основной цепи подключается плохой контакт...

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Эта лампа еще мигает, когда давление в тормозной системе недостаточное. Как правило это говорит о дохлой "груше"(гидроусилитель тормозов). На большинстве селедок на это просто "кладут" и замыкают нужные контакты, чтобы лампа не мигала, тк замена самого гидроусилителя весьма дорога.

9. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Эта индикация говорит об:
    -уровне тормозухи,
    -износе колодок.
    Такое у меня было при покупке машины (хозяин просто вывинтил сигн. лампочку).
    Первое проверить просто (провода снять с бачка и позамыкать). Это не помогло.
    Начал копаться с износом колодок. Прозвонил до разъема в салоне (справа сбоку под боковой накладкой у ног пассажира), потом до дорожки на приборке (имитируя износ и его отсутствие). Все оказалось тип-топ. А на приборке этот сигнал, видимо, запускает триггер, который, по всей вероятности, и неисправен. Но пройти по плате приборки сложно. Я задавал вопрос по принципиальной схеме приборки в форуме, но народ либо не понимал, что это такое, либо ее нигде нет. На этом я и сломался (опять вывинтил лампочку).

10. Dismay

Dismay Новичок

9 июл 2003
    74
    4B, AVK, AG5, 03год
    Нет! исзнос колодок показывает таким ((0)) значком!
    А если ВСКЛ. знак, то уровень!
    Тормозной цилиндр и т.д. все влияет на уровень, вот и пищит датчик!

11. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    Я уже писал , что кроме упомянутых сигналов на эту оампочку еще что идет . По схеме панели так и не докопался. Перерезал одну дорожку. Теперь все сигналы а именно УРОВЕНЬ ТЖ, УРОВЕНЬ В ГИДРАВЛИКЕ, ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ, ИЗНОС КОЛОДОК работают нормально.

12. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    У меня на сигаре на эту лампочку заведена вся лидравлика - уровень жидкости и давление в системе.

13. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Слушай, а что это за прога?

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Вот вот. У кого пневмо подвеска при течи тоже горит

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не "прога" а CD по зксплуатации.

16. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    А на мою (сабж) там инфа есть? Если есть, то где такую штуковину достать можно?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  18. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Хех! Покупать не интересно. На халяву бы.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ладно он стоит 150 рублей в Москве правда.

20. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    В том-то и проблема, что в Москве. Я-то видишь откуда!