Ответ: Чего-т заело? Обороты не падают с максимума ( Была таже жопа с Кейхеном 1. На резком старте против ТАЗа, порвав его на первом светофоре, на втором стоял с оборотами 3500, которые не падали!!! Я был похож на нервного рейсера, на светофоре с подгазовками...))) Привыключении тоже детонировало... Потом пропало. В сервисе мастер хороший есть у нас в Самаре. Он вообще карбюраторы изобретает!!! Запатентовал даже парочку!!! Спец вообщем... Кароче чё то он сделал там, что теперь хоть до 5000 набирай и всё работает.
Здраствуйте , я тут новенький. думаю вы мне поможете . Дело в том что не с того не с сего повысились обороты до 3000 тысячь , Ауди 80 ( бочка ) старенькая 89 года .. Сама Машинка на газе ( метан ) у нас в Тирасполе так выгоднее потомучто он стоит копейки . ну вот , встал я на перекрёстке так как не уследил за датчиком газа , вызвал друга на помощь чтобы взял на трос до заправке ( Бензинной ) так как до газовой заправки далеко. заправился бензином . всё норм , переключил тумблер и поехал до газовой , заправился газом и тут понеслось . буквально через минут 40 вышел с дома чтобы завести . ана завелась но на 3000 тысячах оборотах , и не снижается . что я только не делал .. понять не могу обсалютно. в данный момент понизил впрыск газа в двигатель и обороты упали до 1700 , ну хоть как... но всёже не в прикол стоять на светофоре когда рычит двигатель и скачет с 1700 до 2000 . незнаю что делать . помогите пожалуйста ..