блин, по всем введённым буквам выдает что это http://www.allegro.pl/item952175259_sonda_langda_audi.html ёмаё......... imap, скинь фотку своей раскладки..............
Снял. Сюрприз ждёт тебя .. Нету там нифига. Вообще нифига. Ни на других цилиндрах. Самопал какойто.. А может что-то нитак с массой у компутера. К электрику прямой дорогой. Или сними и заводи
снял, не заводится. свечи заливает. обнаружил на 1м из штекеров повреждение прям на сгибе. давайте попробуем найти всю эту проводку. я так посмарел - это ппц там и на форсунки и на катушки провода идут..
да не только форсунки и катушки... там их блин.. Тут посмотри. Цена не ахти. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=29D00000&SubId=5E90029F
Да не ссы. Едь к электрику, или на разбор. Там будет на порядок дешевле. Я не в курсе ваших цен, не местный я У нас где-то 100 зелени стоит проводка.
Все штекера есть отдельно, проводку восстановить электрик сможет, главное правильно обжать и заизолировать. Дорожки на платах восстанавливают, а тут провод 2.5 квадрата.
+1. Скорее всего - проветрить цилиндры + подсушить свечи + восстановить сбитый провод/массу и всё, счастье будет. Не мешало бы и картер проверить на наличие 15 литров бензина..
Схема у тебя есть, проверь массу на каждом разъеме к катушкам, прозвони провода до ЭБУ. Но мне кажется, не заводится она у тебя не по этой причине. Почитать есть чем машинку?
дело и в том, что счас сам переделал пробитые провода. попробовал завестись - ни как.... свечу выкручиваю - просушиваю - вкручиваю назад - через 30 сек выкручиваю уже мокреть начинает но сверху. сколько нужно проветривать? вроде и хочет завестись, но ..... прочитать не чем. надо везти в сервис - 1000р... + эвакуатор или кого просить тянуть
завтра с утра займусь. от каких жвижков может подойти проводка б.у.? уже есть вариант от есть от АЕВ кваттро.... если подойдёт то отдадут за 3к кто может сравнить проводку с AWMовской? вот необходимый код 8D1 971 074 EQ
ошибки опрошены. 1. пропадает зажигание в 3м цилиндре. 2. пропадает зажигание в 4м цилиндре. по факту - нарушена проводка у штекеров, + перестала заводиться. + не работает такой чудесный провод, который непойми откуда взялся. читаем сначала, фоты есть:bt:
после того, как выявилась ошибка - спросил тут и погнал в сервис. сняли ошибки. прыгали то 3й то 4й цилиндр, поочереди потом вроде и второй был. ничего не меняли. мастер сказал поменять вот этот грёбаный провод, а после приехать заново провериться, т.к. изза невнятного питания выдаёт то одно то другое.. только провод то поменять не удалось, а чтоб доехать - надо завестись хотябы..... + сам обнаружил сегодня на 2м цилиндре у штекера открытую проводку. переделал вручную. махнул катушки. как работала так и работала. не в них точно дело. Завтра с утра попробую просушить и поменять катушку с 1-го цилиндра
Сними ВСЕ свечи. Можешь капнуть ласла в цилиндры. Там всё смыто сейчас, может поцарапать. Потом, с накапанным маслом и отключённым предохранителем бензонасоса, секунд 10 покрути стартером. Это всё без свеч, чтобы просушить. Потом, бери свечи, тащи их к другану. Заводи его тачан своими свечами, минут 10 грей. Под конец прожарь (тоесть газу дай). Неси свечи, вворачивай, и пытайся завестись. Не забудь вставить предохранитель бензонасоса. Долго не крути. Если вообще не схватывает, тогда.. ну тогжа уж незнаю, что-то полетело и я врядои что посоветую. Ждём здешних гуру