В таких случаях, сомневаешься - доверяй оригиналу и никого не слушай....... А денех жалко, продавай машину, ходи пешком. Золотое правило!
Так я сам запутался Ведь если 077133517С не подходит по разъему, то и его полный аналог 0280142308 тоже не подойдет :smile8: Или я не прав :icon_suicide:
Докладываю! Как только загорелся чек - поехал на диагностику. Ошибку сбросили, сделали тесты исполнителей, подули в трубки - все нормально, тесты проходят (тоесть клапан рабочий), трубки дуются. Но разъем клапана вентиляции адсорбера нормально не защелкивался. Клапан помыли, ошибку сбросили. Пока не горит. Сказали что с этими клапанами 1C0 906 517 A много такого геморроя. Раньше ставили более надежные. Что будет дальше - отпишусь.
Чек опять загорелся. Купил клапан 1C0 906 517 A, поменял. 10 дней все было нормально сегодня опять загорелся чек. Почитали ошибки: Р 0421-35-00 - эффективность передний катализатор ряд 1 Р 0441-35-00 - EVAP Что делать дальше?
Опишу проблему еще раз. В надежде на помощь... Была ошибка по вентиляции бензобака. Поменял электромагнитный клапан адсорбера. 10 дней чек не загорался. На 11 день загорелся опять. Почитали ошибки - Р 0421-35-00 - эффективность передний катализатор ряд 1 Р 0441-35-00 - EVAP Так вопрос в том куда копать дальше по системе EVAP? Трубки, которые идут от клапана и к клапану вентиляции адсорбера продуваются без проблем. Клапан новый, машина европейка.
Вин WAUZZZ4B43N033892. А разговоров действительно много. Правда эффекта пока нет. Карп, надеюсь на Ваш совет.
И еще...если важно. На неделе производил чистку инжектора (Wyns) и дросельной заслонки + поменял свечи.
По эффективности катализатора единственный приемлемый вариант решения установка эмуляции вторых кислородных датчиков (проставки) ,по проблеме EVAP судя по VIN у тебя обычная схема без диагностики (как на американцах) , по новым клапанам много нелестных отзывов ,поэтому многие меняют разъем и ставят старые клапана ,но если клапан проходит самодиагностику ,в обесточенном состоянии хорошо запирает магистраль посмотри на нормальное функционирование самого бачка адсорбера ,многие не подозревают ,что у него то-же есть вентиляция и она должна работать .
Кислородные датчики - это лямбда зонды? Мне предлагали поставить "обманки" лямбд - это именно то о чем вы говорите? По поводу новых клапанов - мне так и сказали что много плохих отзывов. А где бачок адсорбера находится и что значит "нормальное функционирование"? Спасибо за помощь!
Здесь не хватает Механика ,он выискивает красивые иллюстрации ... "Обманки" это именно то , бачек адсорбера на европейке находится под передним правым крылом