В нескольких местах в интернете и на том форуме читал про то, что когда высвечивается Check Engine, допустим из-за ошибки второй лямбды, то двигатель переходит в какой-то аварийный режим работы. Как узнать, что двигатель в этом режиме, и чем отличается этот режим, от обычного ? ЗЫ: vagcom есть.
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Мне тоже интересно ,что это за "аварийный" режим...
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя "Аварийный" режим - это скорее условное понятие для режима двигателя (подготовки смеси, УОЗ, и т.п.) при отказе датчиков в системе управления двигателем. ЭБУ имеет таблицы усредненных данных для более-менее правильной работы двигателя. Этот режим не отличается экономичностью, хотя и является условно-безвредным при непродолжительной эксплуатации. Поэтому при появлении CHECK ENGINE необходимо, как и предупреждает мануал, провести комплексную диагностику и устранение неисправностей. В частности, при снижении эффективности работы катализатора ниже определенного порога чуствительности, такой режим обеспечивает приемлимую экологичность за счет некоторого принудительного обогащения смеси приоритетом первичного регулирования. Расход топлива безусловно возрастает, снижается мощность и приемистость двигателя, т.к. отсуттствует вторичное регулирование в переходных режимах. По простому машина "тупит". Как то так......
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Обязательно ли будет обогащение смеси, т.к. обогащение у меня слабо укладывается в понятие экологичности?
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя В аварийном режиме вторичное регулирование определяется усредненной характеристикой сигнала от 2-ой лямы.... Вот почитай:
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Читал уже, спасибо. И после прочтения стал неясен момент, если показания второй лямбды достигают нижнего уровня и зажигается ошибка, это значит, что либо хана лямбде, либо катализатор не до конца нейтрализыет и рассщепляет вредные вещества и уровень кислорода в выхлопе (а лямбда - кислородный датчик) меньше ожидаемого. Т.о. вполне логично для сохранения экологичности выхлоп подавать более обедненную смесь, что бы весь кислород в ней не прогорал и выхлоп бы успевал нейтрализоваться подсевшим катализатором. Отсюда и понижение тяги а/м. Но никак не увеличенный расход и не принудительное обогащение смеси. Вот и вопрос, в чем ошибка в моих рассуждениях? и как на самом деле ведет себя БК а/м ?
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Ну сдесь форомальная логика не работает... На обедненной смеси ездить хуже чем на переобогащенной.... Есть возможность клапаночки пожечь...., к примеру.... Надежность понимаете ли.... Да и прогрев двигателя на обедненной смеси всё равно перерасход.... А частичным переобогащением ещё достигается компенсация потери мощности на переходных режимах... По любому долго ездить нииииииизяяяяяяяяя.... Поэтому он и аварийный. Насчет экологии не буду спорить...точно не знаю какая тут зависимость...
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя А как именно узнать, что двигатель в этом режиме? Просто лампа горит, значит включен этот режим? Или надо смотреть вагкомом? Если да, то где ?
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Никак не узнать... Только по косвенным признакам - типу ошибок по ваг-кому... Низкая эффективность ката - достигнут предел каталитической восстановительной способности, но вторичное регулирование работает, хоть и неверно....переобогащает смесь... Аварийный режим предусмотрен при выходе из строя основных датчиков, в частности датчиков первичного регулирования смеси... Вот вылетел датчик детонации например и что? Пипец, не завестись? Датчик положения каленвала? Датчик положения дроссельной заслонки? Для каждого случая предусмотрен режим регулирования от дублирующих датчиков или сигналов вторичных цепей... Только показания они дают не совсем достоверные или по уровню или в динамике, поэтому ЭБУ берет данные из спец. таблиц для таких режимов...
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Понятно. Т.е. и когда лампочка горит, это не всегда означает, что двигатель в аварийном режиме?
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя именно.......лампочка и сигнализирует - что-то не так! Надо диагностику делать....
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Аварийных режимов несколько, к примеру: Из-за неполадок в системе регулирования давления наддува (недостача либо наоборот), в этом случае на клапан N75 будет скважность 5%. Также аварийный режим может быть из-за неполадок в системе EPC, отказ реостатов, шагового двигателя и т.п. Вообще "аварийный режим" еще называют Limp Home (доковылять до дому). При отказе G130 двигатель всеравно будет работать в режиме closed loop по первому датчику, но контроль катализатора и вспомогательные ф-ции 2 зонда учитываться не будут...И т.к. это будет связано с увеличением токсичности выхлопа, загорится CE.
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя А что значит клапан N75, отказ G130 и т.д. Как узнать, какой отказ у меня ? ЗЫ вагком есть
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Дык об этом и речь... Только речь шла о аварийном режиме в случае отказа лямбда-регулирования и режимов с чеком при пониженной эффективности ката.... Между прочим эта система ещё хрен знает с каких годов работает....
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 909 518 AF Компонент: 1.8L R4/5VT G 0001 Кодирование: 0016701 Код Сервиса: WSC 63351 2 Найдены неисправности: 18062 - Считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов P1654 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая 16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности P0420 - 002 - Превышен нижний предел Готовность: 0000 0000 Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 920 950 L Компонент: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D35 Кодирование: 03200 Код Сервиса: WSC 54900 WAULC68E73A104312 AUZ6Z0B0197942 1 Неисправности: 01039 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая Конец ----------------------------------------------------
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Ну и? Кат просится на выброс... Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1) ДТОЖ на приборку на замену....
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Над катализатором думаю, ищу варианты. Везде в сумме ломят так, что проще новый поствить... ДТОЖ пока забил я на это - иногда стрелка залипает. но в основном нормально себя ведет. Хотя конечно буду рад. если подскажите. где его искать и как поменять. ну а движок что? В аварийном режиме работает, или нет ?
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Замена ката на ПГ - 5500 - 6000 р. с работой.... Прошивка ЭБУ - 5000 р. Новый кат - под 1000 евро. Есть вопросы? По большому счету при наличии ямы в гараже самому поменять не так уж и сложно... ДТОЖ в оригинале 800 р. Заменить - 1 минута, за двигателем сверху на тройнике, снимаешь-втыкаешь....
Ответ: Check Engine и аварийный режим работы двигателя Вот уже второй день обзваниваю сервисы - дешевле 7000 не нашел где поменять кат на пламегаситель. А так 10 тыров в основном хотят. Прошивку мозгов на одну лямбду самое дешовое в с-чипе созванивался - 6000 просит. ну или 10 тыров, если еще и чиповать. Есть еще умельцы. которые кусок трубы под видом обманки мне за 3800 пытаются впарить. Итого, минимум - 17 тыров, о при этом еще 2 дня гемора и еще неизветсно, как они будут работать (я имею ввиду мастеров), а то одним звонил - так они там между собой разговаривали и пришли в выводу, что что бы снять кат надо вывешивать и снимать коробку на 1.8Т. Вот и думаю, стоит ли к ним ехать, или они вообще не шарят Датчик температуры охлаждающей жидкости поискал по мануалам ауди - вроде как он стоит внизу движка, и через него сливается ОЖ: http://audi-a4.5go.ru/html/3_1_3.htm - первая табличка, пункт 4. Или не тот ? А где тот можеь показать поконкретнее ?