Что-то активность спала, все куда-то разбежались Решил создать новую тему для обсуждения. Фигня конечно, но чего-то все же подбешивает иногда : Уже раз пять выставлял часы на точное время, а они зараза, спустя примерно неделю, спешат на 3 минуты. Кто-нибудь обращал внимание на данное явление в своих авто?
Машина такого класса, никогда бы не подумал... 1 мин. в неделю, т.е. спустя 5 недель будут спешить на 5 мин.? У меня вроде больше 3 мин. не увеличивает Надо понаблюдать...
А я понял, хитрые немцы, это чтобы часы не переводить на час вперед Только все же не продумали, а как потом на час назад? Только ручками что-ли? Или они спустя полгода в обратном порядке корректировку начнут?
Когда-то была А6, так у неё была автоматическая коррекция по сигналам точного времени радио. Рядом с часами был значок в виде антенны. Проблем не знал. Удивило, что здесь нет.
ОД ответил отказом, мотивируя тем, что у нас это не работает. Когда я сказал, что работала на А6, ответ - молчание и пожимание плечами. Такой у нас ОД............