[14:08:43] Саня: Добрый день [14:09:44] Саня: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов. [14:13:52] Саня: хотелось бы приобрести вариатор МАНГУСТ 602 [14:14:10] Саня: машина audi A6C4 2.6 двигатель ABC [14:14:17] Саня: будет работать? [17:18:20] Propan.ru - АльфаАвтоГаз: нет не будет [17:18:47] Саня: а какой будет? [17:19:05] Propan.ru - АльфаАвтоГаз: не какой [17:19:10] Саня: вот те на [17:19:13] Саня: засада
Надо было сказать , что этот двигатель родственный ААН 2,8! по крайней мере такие же датчики !http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2703 http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=645
Ставлю 4-е поколение ГБО и для него надо подключиться к оборотам двигателя , а где х.з. гдето читал, что на комутатор который на щите моторного отсека , но на вход или выход ???
Писал уже,но тему ту потёрли. Подключить можно и на вход и на выход коммутатора,единственно в программе прописываешь в "сигнал RPM" если по входу то 2,5 - 3,0 вольта если по выходу то 12 вольт. Вход от выхода думаю отличить не проблема- сигнальные провода имеют много меньшее сечение чем силовые (те которые к катушкам) и если мне не изменяет память,на АВС ААН слева вход от ЭБУ справа выход на катушки.
после того как двинул еще раньше зажигание на низких стало лучше подхватывать и сегодня мотался в Одессу на авторынок стало намного увереннее в обгоне. хотя немного плавают обороты на холостых. после сдвига угла.
На газу она итак бегала нормально на 2-ом поколении . Сегодня внедрил 4-е , но т.к. нет нотбука пока ненастраивал, завтра послезавтра, если работай не загрузят поуши Дюзы пока 2мм, но наверно придется расверливать, думаю на 2,4мм, что посоветуете ? (форсы valtek 3om)
не успел поиграться с холостыми, завтра машинка на косметический ремонт идет! как заберу с покраски буду ковырять дальше
Ещё вспомнил: газовщики советуют после установки вариатора (в твоём случае просто увеличив УОЗ) заново настроить ГБО
Сделал автокалибровку ! расверлил дюзы на 2,3мм, так в магазине было написано, но штангелем получается 2,2мм. Прога говорит надо ещё увеличить. машинка едет супер, раскрутил до максимума - ГБО перешло на бензин ! НА СЧЁТ ВАРИАТОРА пробовал немного, работает но плохо, при наборе оборотов в районе 1000 передёргивает а потом ураган и на холстых едешь - начинает дёргать ! короче не стоит оно!
Не стоит спешить с рассверливанием. Я на тридцатиклапанном 2,8 езжу с 2.1.мм. То что прога просит больший диаметр может быть связанно с давлением на выходе редуктора ,должно быть в районе единицы,главное не перепутать и прописать в программе МАП и датчик давления именно те которые установлены. Переключиться на газ на макс. оборотах могло автоматом и по давлению
У меня редуктор какойто особенный (без болтика регулировки давления) поэтому дифдавление 0,93 И почему-то на одной голове импульсы газовых форс -5,5мс, а на другой 6мс