только на drive одна статья ... моя https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/ А что будет с показаниями другой головы после замены натяжителя только на одной ? Сколько протянут натяжители макс на другой голове 30-50тыс ? А если проблема не только с верxними цепями/натяжиелями/звёздами ? А смысл кроежопить ? Если вам повезёт то ТОЛЬКО после замены верхних натяжителей вы выиграите 2 градуса а это 100-150тыс пробега, нет, вам придётся менять все цепи
Так это вообще не связанные вещи - показания в 32 группе и наличие "треска" при запуске. Трещит из-за того что масло стекает из натяжителя. При чем тут цепи? И не обязательно правый первым начинает трещать,может и левый быть. Если сильно напрягает - определить с какой стороны трещит и поменять. Если нет - забить. Ездят с таким треском годами и многими десятками тысяч километров и ничего не происходит. Я в Ютубе кучу видео смотрел,выкладывают люди этот треск. Из разных стран. Чел из Германии выкладывал, там ему другой чел в комментариях ответил,что обратился с таким же треском к официальному дилеру,и они ему сказали что ничего делать не нужно, кратковременный треск допустим.
Почему "трещат" цепи ? Как вы правильно сказали : Трещит из-за того что масло стекает из натяжителя. Почему вытекает ? Потому что VAG запретил к использованию обратные клапанa в маслянной магистрали из-за наличия в них свинца, вместо них поставленны заглушки
Ну так вы согласны,что данные в 32 группе никак не связаны с наличием/отсутствием треска? Если человек выше поменяет натяжители, у него показатели так и останутся 683 и 616 (или сколько у него там). Тут только замена цепей поможет
Я согласен только с тем что наличие треска ПРИ ЗАПУСКЕ двигателя до 5 секунд никак не связаны с данными в в 32 группе. НО у человека цепи на подходе (судя по показаниям в 32 группе), и либо он меняет СЕЙЧАС верхние натяжители/или полностью все цепи либо забивает на всё это ПОТОМ-пол года-год-два меняет мотор.
не факт, у многих на С6, были изношенны сильно именно верхние натяжители, и после замены, получали отсрочку замены цепи от 50 до 150тыс км
Хорошо, что показывает 32 группа тогда? Думаю, что резонно поменять правый натяжитель и посмотреть на показатели, если улучшаться, то ок я так понимаю. Если нет, то возможно цепи менять, но это уже другая история, так как цепи стоят в Литве как 1/3 машины этой и есть ли смысл вообще менять. В общем, в любом случае напишу, что вышло, может быть кому-то будет интересно потом. Так же, эти группы не проверялись при покупке машины, так что не ясно, что там было вообще изначально.
32 группа vag com : показывает углы смещения распредвалов относительно номинальных значений "по положениям кулачков распредвала можно определить смещение валов относительно номинальных значений, т.е. РАСТЯЖЕНИЕ ЦЕПИ ! Это есть косвенный контроль состояния цепей и натяжителей." https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/
У меня показания в 032 группе были в идеале, при заводке никаких посторонних шумов не было,,,,, НО в один прекрасный момент цепь просто порвалась. Вот и верь показаниям после этого P.S. Правда честный пробег к тому моменту известен не был
Когда трещит цепь при запуске, происходит ударная нагрузка цепью по накладке натяжителя, и накладная в свою очередь от возраста штука хрупкая. Я заметил при замене на своей натяжителей, на одном куска накладки не хватало. Зимой , за Пол года до замены при запуске были симптомы отламывания и перемалывания куска накладки. звук перемалывания был ужасный, но его частично скрыла громкая музыка в салоне. Метки до разборки были в идеале.