Это водительская сторона. Проблема именно в натяжителе. Потому и перескок. Но заниматься-разбирать нужно обе головы. Как минимум менять натяжители.
Всем добрый день! Проверил шнурком степень износа цепи в 93 группе по углу показывает -2,0, это еще нормально? Я понимаю, что это косвенный результат, но все же, пробег 234тыс. двигатель 2,0 tfsi, BPJ
Да верно, спереди стоит зубчатый ремень ГРМ, а сзади двигателя распредвалы соединяет цепь с механизмом изменения угла.
Все таки пробег уже 234 тыс, и двигатель с низов поддергивается немного, вот и думки куда копать. Из ошибок по шнурку, низкое давление в контуре низкого давления и все, сетку в баке почистил не помогло.
Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Есть несколько вопросов вот по такому стрёмному звуку при запуске двигателя: :https://player.vimeo.com/video/454453520 Понятно, что это верхняя цепь на левой голове по ходу движения, т.к. после этого треска появляется ошибка по датчику распредвала G163, который менялся местами с G40, но ошибка оставалась по G163 (недостоверный сигнал) вот такая: Клапан фазорегулятора с этой стороны на впуске менялся в январе на новый оригинал. Такой треск появляется после долгого простоя, допустим если машина стоит сутки и больше. Цепи менялись 55000км назад, но натяжитель ставился ещё вот с таким номером 06E 109 217 H Кстати, натяжитель с этой стороны я уже менял до замены цепей один раз, с заменой цепей получается второй, и чувствую поменяю я его в третий раз в ближайшее время Знаю, что есть новый номер этого натяжителя 06E 109 217 AN и думаю, что там возможно исправили его конструкцию (подскажите если кто в курсе по этому вопросу), хотя с буквой H в артикуле тоже до сих пор в продаже Итак, вопросы: 1. Проблема в натяжителе и его надо менять на 06E 109 217 AN 1.1. Если менять натяжитель, то надо сразу менять и цепь, т.к. с такими тресками при запуске цепь вытягивается(?) 2. Чем может грозить такой запуск мотора? Может ли перескочить цепь? Или ещё что страшное? 3. Может ли это быть не натяжитель, а фазорегулятор вышедший из строя? (что маловероятно, но вдруг) В остальном двигатель работает без проблем, только 4-5 раз в месяц этот треск после простоя
Есть такое мнение, что мозги делают в основном натяжители и проч. мелочь, цепи по 300т км ходят. На уклоне машина стоит?
раньше были мысли о том, что может потому что на уклоне стоит (мордой вверх обычно), но потом и на ровной поверхности трещало
Всем привет. А6 C6 2007 год 3.0 TDI. Как проверить через VAg натяжение цепи? На 32 группе показывает номинал 683.2 и 616.0.
Так получается, что только с правой стороны, может быть достаточно поменять натяжитель, и будет достаточно?
Выбор ваш или менять СЕЙЧАС верхние натяжители на ОБЕИХ головах или ПОТОМ (когда х.з. через месяц, пол-года, год,...) ПОЛНОСТЬЮ МОТОР
Временами на холодную при заведении машины слышно цепь, наверное секунда. Слышно как барабанит, вибрация, через секунду норма, в процессе движения всё ок, тфутфутфу
А зачем на обеих головах, если критическая разница, как говорят выше только на одном. Вообще, осмотрели кучу форумов, нигде конкретной информации нет, только на drive одна статья....
Уточню, мотор asb 2007 года, 171 киловатт, на сколько знаем, первый из строя выходит правый натяжитель, который стоит вверх ногами. Если его поменять, может быть продлится срок службы цепи?