Расскажи соо именно у тебя было, у меня просто я разобрал крышку чёрную и там короче и натяжитель ослаб и ролик верхний с зубьями вообще слабый был он болтаеться и щас компрессии в 1-2 поршне нет(
если компрессии нет, значит перескочила цепь, проверить просто, надо посмотреть как стоят валы когда первый цилиндр в вмт, если ключ для фиксации не поставить, то значит позагибало клапаны.
Добрый день. Парни подскажите пожалйуста. Смотрю машинку, A6 4F 3.2 fsi (249лошадей) 2007год. Пробег 200 000 (даже если и смотали то немного). Хозяин уверяет что на пробеге 100 000 меняли цепи и все натяжители успокоители. Движок работает немного жестко но терпимо, при старте на холодную еле слышан звук цепи и очень кратковременно. Значения 93 группы : 7 3 6 2 . Все значения с плюсом идут. И присутствуют ошибки обрыв датчика распредвала, и выход за пределы по фазам. Думаю что цепь потянутя, но смущают значения в 93 группе, они все с плюсом.
показания в 93 группе о растяжении цепи не сигнализируют. у меня до замены были все в пределах от 3 до 4,8. если шумит - 100% менять
натяжитель шелест не уберет. Двигатель на 2,4/3,2 снимать не обязательно. достаточно скинуть систему выхлопа, коробку и кожух двигателя. PS: Блин, жаль не сфоткал я свою во время замены. не до того было
А фазорегуляторы в каких случаях меняются ? Я так понял если стука от них нету то менять и не обязательно ? Без фазика там оригинальных запчастей на 60-70 тыщ.руб ?
Извините, так и не врубился, на примере этого фото можете обьяснить, какой вердикт и что дальше делать. Спасибо
если не ошибаюсь у нас с тобой (2,4 и 3.2) ГРМ одинаковый. Поэтому считай 4 цепи + 2 натяжителя это уже около 50. тут кстати интересный факт открылся. Со мной вместе (вернее раньше меня) на ремонт загнали еще 2 машинки, тоже 2,4 и 3.2. Тот что на 3.2 заказал цепи VAG. Пришли, коробки (ваговские, номальные) открыли - а там лежит FEBI А они в 1,5 раза дешевле. на 2.4 и я заказали FEBI . Натяжители я правда VAG заказал. Далее успокоители (+20) по состоянию смотреть. у меня были как новые поэтому менять не стал. Звезды, фазорегуляторы - не менял. Нормальные были. Клапана фазорегуляторов - промыть - если не поможет менять. Хз сколько, не менял, просто под ними поменяли резинки. Далее прокладки свечных колодцев, клапанных крышек - все равно распредвалы трогать поэтому надо поменять, чтоб потом не лезть. (+2тыс) Масло, фильтры и т.д - сам смотри Очистители двигателя, всякие герметики и т.д. Короче у меня по факту получилось 280 000 тенге (~50 000 руб) запчасти + по-моему 130000тг (~25000руб) за работу
можем сказать, что ты не в 39, а в 93 группу вошел По значениям, жаль Андрея тут нет, он кстати прав оказался на 100% - "показания в 93 группе - не показатель растянутой/не растянутой цепи"
ох тыж, перевыложу чуть позже. мне просто интересно значение так как на 114000тысячах менял пред. владелец весь комплект.
Подскажите по визуальной диагностики цепей и натяжителей достаточно снять задние крышки или клапанные крышки тоже снимать?
Всем привет. У кого какие идеи по поводу этого: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-cepi-3-0-tdi.300497/page-4#post-11090455 Подскажите,к ак диагностировать цепи ГРМ на CASA 2008
Доброго дня! Двигатель AUK, вылезает две ошибки: 000913 - Датчик положения распредвала=>датчик-G301 P0391 - 006 - недостоверный сигнал - Периодически - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 10100001 Приоритет ошибки: 4 Частота ошибки: 11 Сброс счетчика: 40 Пробег:: 144648 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.06.26 Время: 16:35:24 Момент неисправности: Об/мин: 928 /min Масс.расх/ Rev.: 196.2 mg/str Температура: 93.0°C Частичн. нагр Биты: 00010000 Скорость: 18.0 km/h 000036 - Ряд 2;сдвиг фаз газорасп.в“позднюю”сторону;вып. клапаны P0024 - 008 - задан.знач.не достигнуто Момент неисправности: Статус ошибки: 00101000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 2 Сброс счетчика: 40 Пробег:: 144672 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.06.27 Время: 19:55:43 Момент неисправности: Об/мин: 1952 /min Масс.расх/ Rev.: 169.0 mg/str Температура: 78.0°C Частичн. нагр Биты: 00000000 Угол поворота: -95.16° Думал, что клапан, поменял его на новый. То же самое. Что может быть? И еще: а под клапаном, в самом колодце, должна быть какая то прокладка (кольцо уплотнительное)?
Имею точно такую же проблему.Думал чистить-менять клапан.Но из выше написанного,это не поможет..Как решить эту проблему?Проявляется 2-3 раза на месяц.У меня это происходит при запуске двигателя.
avtehel, не хочу Вас расстраивать: на клапане сеточка, которая иногда улетает, где она остановится, вот в чем вопрос...