Вопрос, если они выставили валы, я сам видел, что он не сходятся... Получается, цепь переставили??? И значит всё же перескок был?
сам не смотрел ещё, сказали в норме! Я и сам торопился не стал их просить подсоединять комп, да и на радостях был...)))) Завтра посмотрю вечером! Ко
в принципе перескок мог быть не на звездочке одного из распредвалов, а снизу на приводе. тогда оба вала равномерно уйдут
Только их слово! Что в норме... Через неделю поеду прокладки к ним менять, сопливится в некоторых местах... Сказали приедишь, ещё раз все проверим, как раз покатаешься посмотришь.... Ну и начну ещё раз с самого начала, точнее с самого начала.... Я зогонял в сервис обновить задний бампер, царапины были. Машина была на улице ночью в сервисе и был мороз где-то -15. В такой мороз у неё был треск сек 2-3. И вот как раз они мне позвонили с сервиса, что когда зводили, она как то за троила и чек загорелся.... Я вот думаю, потому что там уже глухо разбираться, при заводке ей дали газу, как раз в тот момент, когда треск... То и пересок на самом деле мог быть....
Верно, только там механический натяжитель, маловероятно, но не исключенно. Именно потому, что оба вала ушли нужно смотреть основную цепь. PS Обещанная картинка
ОК. но получается основная на месте, если одна из головок тоже на месте и только ушла вторая головка? Кстати, на движке у нас стоят обганяющие муфты?
Еще один вопрос. Если было бы проблема в основной цепи, возможно было бы сделать, что стало все в норме? Хотя бы на время?