Бай-пас управляется вакуумом с впускного ко коллектора. у клапана диафрагма лопнула. на время управление заглушили.
Распечатку не нашел. Съездил к другому диагносту. Ошибка сменилась на 16725(она же Р0341) не достоверный сигнал G40
Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал Частенько всё-же это означает, что пора менять цепь!!!
почитал литературу. там сказано что незначительное смещение меток распредвалов в сторону центра головки должно быть на новой цепи. если только при запуске моего двигателя происходит большое смещение. Где то на форуме попадалась тема с разбитой шпонкой каленвала. та же ошибка была. в субботу скину морду для замены сальников и грм. проверю шпонку. если там гуд, то махну цепь.
От души! Парни, я не ожидал такого бурного обсуждения моей проблемы Всем большое СПАСИБО! Результаты напишу после субботы.
Почему бы не обсудить, грамотно оформлена тема, есть четкие вопросы,хорошие фото. Да и ТС не сидит на месте, ишет на разных форумах. Одно удовольствие обсуждать такую тему
До субботы терпения не хватило. Сегодня разобрал и был удивлён: судя по меткам распредвал сбит на 180* относительно коленвала. Как машина вообще ехала. ладно форсунка брызгала не вовремя, а искра? не понятно. боюсь выставлять по меткам. распредвалы нужно снять? или достаточно выставить все поршня в один уровень?
Прям хочется знать, кто автор этого шедевра Проверять достоверность меток. проворачивание шпонок на колене или распреде еще никто не отменял.
привет,удивительно!!!но и не такое видали но сначала снимай крышку клапанов смотри метки распредвалов относительно коленвала
Извиняюсь за ошибку и ввод в заблуждение участников форума. Коленвал делает 2 оборота за время одного оборота распредвала. Сделал один оборот коленвала и метки сблизились. Но не совпали на 2 зуба. Видимо оттуда ошибка положения распредвала.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как выставить на ремне ГРМ вал привода маслянного насоса, не нашёл. меток не нашёл...
в темах по замене ГРМ ни слова про этот вал. Придётся ставить как попало. Если будут проблемы, придётся опять разбирать