центральный замок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KAN, 6 янв 2004.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    shrek прозванивали также как ты описал, потом на прямую подал напряжение на мотор компрессора работает
    Ездил в Кунцево новый компрессор стоит 400 гринн
    Обзвонил разборки нашел на Варшавке, взял за 1300 рубликов
    Там-же поставил, все заработало
    Теперь думаю как его сохранить от влаги (плата сгорела имеенно от воды), он у меня стоит в заднем крыле , а туда постоянно стекает вода с крышки багажника когда открываешь в дожьдь или после
    Думаю его в пакет полиэтиленновый положить и тщательно изолировать от воды скотчем вот только воздух как он будет качать? :confused:

2. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    С влагой (водой) в багажнике необходимо бороться комплексно.
    Обычно вода в багажнике появляется 4-мя путями:
    1.Через открытую крышку, но я так думаю, что ты вдождь с открытым багажником по 2 часа не стоишь.
    2.Через прохудившийся уплотнитель или вследствие неотрегулированности крышки багажника (соответственно неплотного прилегания крышки к уплотнителю). Сам это прошёл - воды пол-тазика из багажника вылил. Диагностика: положил бумаги в багажник и помыл машину. Просушил, открыл багажник и посмотрел на бумагу.
    3. Из-за отсутствия или недостаточной вентиляции, что выражается в обильном появлении и скапливании конденсата (особенно под обивкой). Обычно бывает при суточных естественных перепадах температур окружающего воздуха. Диагностика: посмотрел днём под коврик багажника и м.б. обалдел.
    4. Из неплотно закрытых емкостей с водой , техническими жидкостями и т.д.
    Исходя из вышеизложенного, мне кажется:
    замотать полиэтиленом компрессор это утопия (см. п.3). Уж если компрессор находится под заводской обивкой, то вода путями 1,2,4 на него попадать не должна. Соответственно может стоит обратить внимание на п.3 или воспользоваться веществами и средствами - адсорбентами ( силикагель, активированный уголь и др.) Полкило должно хватить:D :D :D А вообще газеты хорошо помогают (особенно бесплатные).
    Удачи. Надеюсь что помог.

3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    shrek Спасибо за совет Воспользуюсь , что это даст опишу !!!!!

:) :) :)

4. nekto

nekto Bad e-mail

25 июл 2005
    9
    audi a4 1.6 96г.в.
    Ответ: центральный замок

KAN помогите. У меня сломался компрессор ц.з.( развалился сам механизм) Как я понял у Вас остался сломанный сгоревший компрессор. Хочу из двух один собрать. Может они похожие( мне для А4). 27aprel@rambler.ru.
    Спасибо.

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: центральный замок

6. serryi

serryi Новичок

4 окт 2018
    4
    Челябинская обл.
    А3 5 дверей 1999г. Подскажите кто знает как устранить поломку цз.
    Не работает как с ключа, так и с брелка. Под торпедой есть какие-то щелчки реле при нажатии на брелок.
    Что и где нужно искать и с чего начать?