Центральный замок закрывается только механическим путем.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем geliossl, 8 дек 2011.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Внештатная сигналка все равно через компрессор двери закрывает (подаёт на него команды), так что компрессор тебе в любом случае покупать. кроме того этот блок вроде ещё отвечает и за освещение в салоне и в некоторых моделях управляет стеклоподъёмниками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. geliossl

geliossl Новичок

8 дек 2011
    23
    A3/хэтч 1.8 98г
    Ребята подключил блок в котором у меня проблема, он "зажурчал". Теперь при закрытии и открытии ключом двери он шумит(качает воздух), надевал прада на него трубки - все равно с брелка не закрывает как раньше, я не пойму то ли всетаки в компрессоре проблема или в чем-то другом???

3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Если воздух закачал, то соответственно надо создать давление в системе. Т.е. все трубки должны быть целы. Ну и, может быть, надо несколько раз пооткрывать-закрывать, чтоб прокачать воздух нормально...

4. OLSON

OLSON Bad e-mail

2 дек 2011
    44
    А6/С4 2,3 AAR 95г.
    Было у меня тоже. "Журчал", но не закрывал. Вернее то закрывал, то не закрывал, потом вообще перестал, но "журчал". Причина - перетерлась трубочка под задним сиденьем (у меня "журчалка" там стоит). Соединил плотненько и все стало ОК. Может пригодится?

5. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Народ , хелп!!!!

Ситуация такая: А6 С5, внезапно машинка перестала закрываться. Штатная сигналка отключена, стоит дорогая. Ни с сигналки, ни с ключа ни двери ни закрываются,ни стекла не поднимаются. Причем на открывание все норм.
    VAG-COMом проверил,ошибок не выдает.
    Сигналку ставил всервисный режим, результатов ноль.
    На полу абсолютно сухо, притензий к блоку комфорта никогда не было.
    Странное поведение ключа , на отпирание все работает четко, если держишь опускаются стекла. На закрывание наоборот, только водительская дверь механически.
    Если дело в личинке вод.двери,почему не выдает ошибку?
    Где-то видел что блок комфорта при неисправности может блокировать функцию закрывания. Тогда снова почему нет ошибок?
    Нужен совет,помогайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...