Внештатная сигналка все равно через компрессор двери закрывает (подаёт на него команды), так что компрессор тебе в любом случае покупать. кроме того этот блок вроде ещё отвечает и за освещение в салоне и в некоторых моделях управляет стеклоподъёмниками.
Ребята подключил блок в котором у меня проблема, он "зажурчал". Теперь при закрытии и открытии ключом двери он шумит(качает воздух), надевал прада на него трубки - все равно с брелка не закрывает как раньше, я не пойму то ли всетаки в компрессоре проблема или в чем-то другом???
Если воздух закачал, то соответственно надо создать давление в системе. Т.е. все трубки должны быть целы. Ну и, может быть, надо несколько раз пооткрывать-закрывать, чтоб прокачать воздух нормально...
Было у меня тоже. "Журчал", но не закрывал. Вернее то закрывал, то не закрывал, потом вообще перестал, но "журчал". Причина - перетерлась трубочка под задним сиденьем (у меня "журчалка" там стоит). Соединил плотненько и все стало ОК. Может пригодится?
Народ , хелп!!!! Ситуация такая: А6 С5, внезапно машинка перестала закрываться. Штатная сигналка отключена, стоит дорогая. Ни с сигналки, ни с ключа ни двери ни закрываются,ни стекла не поднимаются. Причем на открывание все норм. VAG-COMом проверил,ошибок не выдает. Сигналку ставил всервисный режим, результатов ноль. На полу абсолютно сухо, притензий к блоку комфорта никогда не было. Странное поведение ключа , на отпирание все работает четко, если держишь опускаются стекла. На закрывание наоборот, только водительская дверь механически. Если дело в личинке вод.двери,почему не выдает ошибку? Где-то видел что блок комфорта при неисправности может блокировать функцию закрывания. Тогда снова почему нет ошибок? Нужен совет,помогайте.