Центральный замок ! закрывает но не открывает ! А4/ADP 95 год

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем link11, 15 дек 2008.

1. Leshii

Leshii Участник форума

19 июн 2007
    153
    А4/1,8/ADR/95 АКПП недопривод
    Ну на самом деле все просто или там или там!:rock:По моему проще посмотреть в крыле! И уже плесать от туда

2. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    блин, а я добрался до насоса, проверил - все супер, все контакты как новые, ничего не отваливается. в разобранном виде все гудит, все супер. собираю, нажимаю сигналку - насос щелкает, но не гудит и так регулярно, но иногда начинает гудеть. опять разбираю - опять гудит, собираю - не гудит, а щелкает. и тут заметил такое дело: установил его на родное место собранным, тыкаю кнопку на сигналке - моторчик щелкнул, я по нему тихонько ударяю и он начинает качать воздух. и так каждый раз. внутри все как новое. почему так? что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    копнул глубже. на плате есть катушка с обмоткой и от нее идет шланг. брат сказал, что это вроде катушка давления, но я не знаю что это за катушка. дак вот, щелкает именно она. буквально тихонечько стукаешь по ней и начинает качать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вован1985

Вован1985 Bad e-mail

2 июл 2008
    329
    2110
    У меня тоже началась такая проблема!!с утра в гараже открываю двери ключём но открывается только одна дверь через секунд 10 откроються остальные но при этом мотор негудит в течении10 сек!!если неждать 10 сек просто открываю водительскую дверь и обратно захлопываю и все двери сразу откроються!!!!А если открывать с сигналки то двери откроюся и сразу закроются!!я уже на сигналке в настройках поставил двойной ипульс отпирания вроде начало помогло но сейчас опять тоже самое!!

Подскажите что можно сделать!!!!!

5. Вован1985

Вован1985 Bad e-mail

2 июл 2008
    329
    2110
    сегодня решил открыть дверь ключом с пасажирской стороны и открылись сразу все двери а с водительской также неоткрываются сразу!!!где копать в дверном мехаханизме??

6. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    в выходные добрался до насоса, посмотрел вроде все в норме, только смутил небольшой темноватый налет на движке! что это может быть?

7. Lancaster

Lancaster Участник форума

6 май 2008
    118
    Audi A4/B5, 1.8TQ, AWM, 01г, АКПП, USA
    Кто знает
    блок управления ц/з и блок управление стеклами находятся в одном блоке комфорта ? (в заднем правом крыле)
    где находиться реле на стекла (если она вообще есть) в блоке на плате или еще где?

8. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Крыльчатка которая крутится она из кремния поэтому небольшая пыль черненькая это нармально,Вот у меня даже крышка черная вся была:nod:

Вложения: