блин, а я добрался до насоса, проверил - все супер, все контакты как новые, ничего не отваливается. в разобранном виде все гудит, все супер. собираю, нажимаю сигналку - насос щелкает, но не гудит и так регулярно, но иногда начинает гудеть. опять разбираю - опять гудит, собираю - не гудит, а щелкает. и тут заметил такое дело: установил его на родное место собранным, тыкаю кнопку на сигналке - моторчик щелкнул, я по нему тихонько ударяю и он начинает качать воздух. и так каждый раз. внутри все как новое. почему так? что делать?
копнул глубже. на плате есть катушка с обмоткой и от нее идет шланг. брат сказал, что это вроде катушка давления, но я не знаю что это за катушка. дак вот, щелкает именно она. буквально тихонечько стукаешь по ней и начинает качать.
У меня тоже началась такая проблема!!с утра в гараже открываю двери ключём но открывается только одна дверь через секунд 10 откроються остальные но при этом мотор негудит в течении10 сек!!если неждать 10 сек просто открываю водительскую дверь и обратно захлопываю и все двери сразу откроються!!!!А если открывать с сигналки то двери откроюся и сразу закроются!!я уже на сигналке в настройках поставил двойной ипульс отпирания вроде начало помогло но сейчас опять тоже самое!! Подскажите что можно сделать!!!!!
сегодня решил открыть дверь ключом с пасажирской стороны и открылись сразу все двери а с водительской также неоткрываются сразу!!!где копать в дверном мехаханизме??
в выходные добрался до насоса, посмотрел вроде все в норме, только смутил небольшой темноватый налет на движке! что это может быть?
Кто знает блок управления ц/з и блок управление стеклами находятся в одном блоке комфорта ? (в заднем правом крыле) где находиться реле на стекла (если она вообще есть) в блоке на плате или еще где?
Крыльчатка которая крутится она из кремния поэтому небольшая пыль черненькая это нармально,Вот у меня даже крышка черная вся была