Хочу себе с Германии пригнать Q7 вот такой комплектации: -Год выпуска: 2010-2012 год; -Двигатель: 3.0 TDI 240-245 л.с.; -Цвет: серая лава (Lava Grey) или серый перламутр (Daytona Grey) или серый металлик (Graphite Grey); -Кожа: цвет чёрный или коричневый; -Внутри салона декоративные вставки: корень орехового дерева или дерево тамо; -Музыка: BOSE или Bang & Olufsen; -Пневмоподвеска; -Складные электрозеркала с подогревом; -Память сидений для водителя и пассажира; -Комфортные сиденья с ломающимся подголовником; -4-х зонный климат контроль (спереди и сзади раздельная панель управления); -Подогрев передних и задних сидений; -3 ряда сидений; -Webasto (автономный отопитель) с пультом; -Заводская охранная система; -Крышка багажника с электроприводом; -Камера заднего вида; -MMI нового поколения с возможностью просмотра DVD и жёстким диском; -TV тюнер (работает в движении); -Хром лайн пакет; -Датчик контроля давления в шинах; -Диски R20 (Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 9J x 20, с шинами 275/45 R20) или Легкосплавные диски от Audi exclusive, дизайн «5 спиц», размер 9J x 20, с шинами 275/45 R20; -Расширители колесных арок; -Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» или «3 спицы», с функцией обогрева; -Пакет внешней отделки Offroad style; -Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие; -Звукоизолирующее остекление с тонированием задних стекол; -Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие; -Адаптивный круиз-контроль; -Датчик дождя; -Омыватель фар; -Поворотный BI-XENON; -Камера переключения ближнего света на дальний; -Выдвижной фаркоп; -Парктроники; -Key Less Go (система запуска и доступа без ключа); -Панорамная крыша; -Развлекательная система в задней части салона (2 монитора в подголовниках с пультами и наушниками) с DVD changer на 10 дисков; -CD чейнджер на 6 дисков; -Distronik с возможностью поддержания выбранной дистанции; -Солнцезащитные шторки задних дверей; -Система помощи при перестроении; -Система контроля движения по полосам; Расширенная отделка кожей: -кожаная панель; -карты дверей и центральная консоль; -потолок алькантара. Как Вы думаете за сколько реально в таком фарше пригнать авто? Если кто уже пригонял такую,то чего она будет стоить? Заранее спасибо.
Немного подсокращу из того,что написал по комплектации!Может какие функции ни к чему?!Может чего из полезного упустил?Подскажите и посоветуйте!Хочется свежую и напичканную машину за умеренные деньги.Подмогните укомплектовать!
Эту беленькую я видел.Хороша,но наверное много лишнего!?От её комплектации отталкивался и ещё от похожей.
Такие запросы могут быть только при покупке новой машины. Конечно хочется мега-фарша, да еще и с цветовыми пристрастиями, массажными креслами и дверьми от ламбо. Но нужно знать меру, авто то не из салона. Когда берешь БУ - определяешься с минимальным кол-вом обязательных опций, а остальное внимание уделять техсостоянию. Я, например, когда брал бу-кушку, знал, без чего точно не буду брать: - 7 сидений (дети, большая семья и т.д. Хотя за полтора года всего-то воспользовался раза 4 ) - webasto (северный регион) - пневма (комфорт и все такое) - 4х зонный климат с 4-мя попогреями - электросиденья (на память пох - за руль все-равно никому не дам пока трезв ) - S-line внешний - keyless - 4парктроника с камерой - bluetooth Этого маленького списка, а особенно 7мест и вебасты, уже достаточно было чтобы 95% кандидатов отбросилось. Какой цвет - не особо важно было, у кушек с цветовой гаммой вроде все в порядке, главное чтоб не розовый )) Штатнтую Bose с B&O сравнивал? Родной музыки Bose с сурраундом за глаза хватает. Фаркоп - лишняя железка в попе, если нет скутера или снегохода. Расширители арок - если имеются ввиду эти выпирающие лапухи, то я против. Весь вид портят, плюс есть опасения за состояние ЛКП что остается под ними. Простой круиз за 5 руб сам сможешь доставить, адаптивный рублей 100-150 выйдет, судя по отзывам тех кто доставлял. Датчики давления в шинах -удовольствия от управления не приносят, акромя лишней головной боли, судя по отзывам. ТВ/Нави - на любителя. С моими короткими поездками, мне лично смотреть ТВ, да еще в движении на экране с ладошку, как-то не очень. Задним пассажирам/детям в подголовниках - это да. Мультимедиа функционал удачно "прокачивается" нештатными средствами, если вдруг захочешь. Как-то так..
Согласен, я первую брал б/у и так сказать взял и того что было, откатался месяцев 8 продал, взял новую, благо была на подходе к официалам в хорошей комплектации, но все же нет пределу совершенству через месяц заказал себе еще одну, уже хорошо укомплектованную, но в тоже время ни чего лишнего.
Немного подсократил аппетиты и вот что получилось: -Год выпуска: 2010-2012 год; -Двигатель: 3.0 TDI 240-245 л.с.; -Цвет: серая лава (Lava Grey), серый перламутр (Daytona Grey),серый металлик (Graphite Grey); -Салон: комбинированный (кожа+алькантара); -Внутри салона декоративные вставки: корень орехового дерева или дерева тамо; -Музыка: BOSE; -Пневмоподвеска; -Складные электрозеркала с подогревом; -Электро регулировка сидений для водителя и пассажира; -4-х зонный климат контроль (спереди и сзади раздельная панель управления); -Подогрев передних и задних сидений; -3 ряда сидений; -Webasto (автономный отопитель) с пультом; -Заводская охранная система; -Крышка багажника с электроприводом и доводчиком; -Камера заднего вида; -Диски R20 (Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 9J x 20, с шинами 275/45 R20); -Многофункциональный кожаный руль с функцией обогрева; -Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие; -Звукоизолирующее двойное остекление; -Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие; -Датчик дождя; -Омыватель фар; -Поворотный BI-XENON; -Камера переключения ближнего света на дальний; -Парктроники; -Key Less Go (система запуска и доступа без ключа); -Хром лайн пакет; -Сиденья S-Line с подколенной поддержкой; По-поводу этого ещё думаю: -Расширители колесных арок; -Выдвижной фаркоп; -Панорамная крыша; -Пакет внешней отделки Offroad style; -TV тюнер (работает в движении); -MMI нового поколения с возможностью просмотра DVD и жёстким диском; -Датчик контроля давления в шинах; -Адаптивный круиз-контроль; Ничего главного не упустил?
Чёт многовато.Даже у нас в России я знаю,где такую навороченную,как в первом варианте,продают за 2400000 руб.Это автосалон!Т.е. уже со своей накруткой!Надеюсь,что можно пригнать дешевле с Германии.
такие в РФ и берут. 10-й год только сейчас проходной-янврь и февраль,моложе уже таможня ахтунг и в такой комплектухе ты там век искать будешь.Е......х немцев которые в такой комплектухе покупали не найдешь.Им это не нужно