Ответ: CD-ROM по audi 100-44 Если не сложно, залей сюда: ftp://goodluck-co.ru username: read@goodluck-co.ru password: read Жить он там может достаточно долго. Все желающие смогут спокойно слить. Заранее огромное спасибо!
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 Пардоньте. Тема была от <Кокстик>: Владельцы соток с кузовом 44! Есть CD-ROM "Ремонт и эксплуатация Audi 100 1982-90". Есть цветные схемы/картинки. Кому интересно - могу скинуть вам на болванку/флэшку. Весит около 90 Мб. Проверял. Запускается с жесткого диска. Безвозмездно. Хотя благодарность в виде бутылочки пива приму с удовольствием. Вот его радимого и хочется заполучить. p.s. если у кого по сотке еще что есть буду премного благодарен.
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 Не видно твоего сервака в нете. Ничего не перепутал? Я на всякий случай выложил его себе на ftp://ginrider.no-ip.info Если не лень, с утра можно качать.
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 В свою очередь постараюсь выложить аналогичный диск (только фотки ч\б кажись) по "уходу" за Audi 80. Скорее всего на рапшаду или на свой фтп. Интерес к сему продукту есть?
Ответ: CD-ROM по audi 100-44 Не лень. Слил. Спасибо, Дружище. Юзаю. Если когда-нить смогу - отвечу тем же.