Други,подскажите, что загружаешь диск,что без диска, СД висит бесконечно в инициализации, как с этим бороться?
Первый раз диагност сказал была ошибка \ ошибка диска \.Он вытащил диск,вставил свой,ошибка пропала,но и новых не обнаружилось и все осталось также.Сказал купи чистящий диск,протри головку.Я купил,но и это не помогло. И кстати СД что с диском внутри,что без него,все одно-иницилизируеться
Предполагаю что причина может быть в самом приводе(шасси которое юзает диск), решение, снять и отдать в ремонт нормальному знакомому электронщику принцип действия не отличается от DVDишного или обычной магнитолы, удачи
Вообще куча постов как это делается, я делал так блок кнопок где аварийка в воздуховоде аккуратно с двух сторон поддевается и вынимается (например лезвием концелярского ножа) выходит легко остается отверстие в низу воздуховода, в которое вставляется палец и весь центральный воздуховод снимается(он на металических защелках) нужно приложить усилие По чертежу (надо погуглить)изготавливаются два ключа я делал из металического хомута(некоторые советуют пластиковую карту), принцип как на обычных магнитолах У блока MMI снизу две проризи, снимается легко P.S. Как старый КИПовец ИМХО перед этой процедурой настоятельно рекомендую откл аккумулятор и аккуратно снимать разъемы посмотрев на них и поняв их принцип действия (на всех есть защелки). Удачи
Я взял машину,в багажнике стоял ДВДченжер,но он поломан,я его снял.Может такое быть,что штатный в панели сдченжер просто не подключен к ММи и поэтому идет инициализация ??(диски загружает,выгружает) Мож на мми один вход,и его из за двд не подключили ??
Тогда может быть все намного проще, надо попробовать с помощью проги (например такой http://vasyadiagnost.com/) зайти в кодировку блока MSI и отключить ченжер.