CD проигрыватель не инизиализируеться

Тема в разделе "4L", создана пользователем wlapot, 26 сен 2013.

1. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    #1 wlapot, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Други,подскажите, что загружаешь диск,что без диска, СД висит бесконечно в инициализации, как с этим бороться?

Вложения:

2. Robbert

Robbert Новичок

25 сен 2013
    10
    Q7 3.0d 2009
    Для начала надо прочитать Васей ошибки.

3. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Первый раз диагност сказал была ошибка \ ошибка диска \.Он вытащил диск,вставил свой,ошибка пропала,но и новых не обнаружилось и все осталось также.Сказал купи чистящий диск,протри головку.Я купил,но и это не помогло. И кстати СД что с диском внутри,что без него,все одно-иницилизируеться

4. Robbert

Robbert Новичок

25 сен 2013
    10
    Q7 3.0d 2009
    Предполагаю что причина может быть в самом приводе(шасси которое юзает диск), решение, снять и отдать в ремонт нормальному знакомому электронщику принцип действия не отличается от DVDишного или обычной магнитолы, удачи

5. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    А как его вытащить?У меня нет штатных '"цеплялок-крючков "

6. Robbert

Robbert Новичок

25 сен 2013
    10
    Q7 3.0d 2009
    Вообще куча постов как это делается, я делал так
    блок кнопок где аварийка в воздуховоде аккуратно с двух сторон поддевается и вынимается (например лезвием концелярского ножа) выходит легко
    остается отверстие в низу воздуховода, в которое вставляется палец и весь центральный воздуховод снимается(он на металических защелках) нужно приложить усилие
    По чертежу (надо погуглить)изготавливаются два ключа я делал из металического хомута(некоторые советуют пластиковую карту), принцип как на обычных магнитолах У блока MMI снизу две проризи, снимается легко
    P.S. Как старый КИПовец ИМХО перед этой процедурой настоятельно рекомендую откл аккумулятор и аккуратно снимать разъемы посмотрев на них и поняв их принцип действия (на всех есть защелки).
    Удачи

7. Robbert

Robbert Новичок

25 сен 2013
    10
    Q7 3.0d 2009
    Это надеюсь появилось не после прошивки?

8. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Понял,спасибо! Не прошивал

9. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Я взял машину,в багажнике стоял ДВДченжер,но он поломан,я его снял.Может такое быть,что штатный в панели сдченжер просто не подключен к ММи и поэтому идет инициализация ??(диски загружает,выгружает) Мож на мми один вход,и его из за двд не подключили ??

10. Robbert

Robbert Новичок

25 сен 2013
    10
    Q7 3.0d 2009
    Тогда может быть все намного проще, надо попробовать с помощью проги (например такой http://vasyadiagnost.com/) зайти в кодировку блока MSI и отключить ченжер.