Диагноз не точный, просто я такое встречал тут на форуме, а убирают ее только официалы. Чейджер родной?
По подробней можно, пожалуйста. Куда ключи вставлять? Я по невнимательности в темноте засунул SD в CD, Надо как то достать. Ключи заказал.
Ребят привет! А6 С6 2007 модельный, американка. Вставил в чейнджер 5 дисков, все играют без проблем, но по окончании песен, не переключается на следующий диск, а начинает играть этот же заново. Как настроить режим переключения дисков автоматически - не нашёл. Кто знает, куда потыкать надо?
Просто не с того не с сего перестали работать диски. Если нажать на чейнджере вытащить диск то начинают моргать лампочки. Как я понял какая то проблема с первым диском. Кто подскажет что делать?
Здравствуйте,у меня Audi A6 2008 год.(до Рестайл)Купил недавно,у знакомого.сказал что перестало читать диски вроде как после замены аккумулятора,но точно не помнит.Как я понял стоит mmi 2g low В бардачке стоит и CD player и cd changer.Диски не читает ни тот, ни другой ,признаки жизни издаёт(вставляю диск что то крутит,скрежета ничего такого нет).пищет на любой диски cd is unreadable.Как понял читает только аудио cd такие и записывал через Неро на cd-r,но все также.Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо за ответы