всем привет! Ребята подскажите а как снять чейнджер. пробывал спец ключами, результата не дало. как быть? кто что подскажет?
Всем привет! У меня такой вопрос. У меня А6 3.2 Quattro. Купил с рук. На экране хочу почитать тех.эксплуатацию, но требует диск. Где можно взять его?
всем привет! нарыл вот такое на али, никто подобное не юзал? авто а6 2005, мми 2г https://ru.aliexpress.com/item/4000...5.0&pvid=30bef86a-704f-4247-b9c2-20840237d602
Я внедрил триому. Вывел USB и вход AUX в заглушки правее от аварийки. Звук с флешки и телефона управляется штатно с кнопок Ауди. В CD стоят 6 дисков для души, иногда слушаю.
те же траблы ....играет музыка 15 сек, потом паузы по 2 сек, что с чейнджера, что радио, перезагрузка не помогает, пишет ошибку 02261 - носитель данных R118 все диски с чейнджа отдал без проблем, куда копать ? направьте
Здравствуйте. Авто А6С6AR 2008 г.в. Столкнулся с проблемой периодического включения штатного ченджера при простое машины. Согласно настроек ММИ авто засыпает через 3 мин, лампочка аварийки гаснет. Пил пиво в машине и заметил, что минут через 5-7 ченджер зашуршал дисками, лампа аварийки включилась, интерфейс ММИ заработал и выдал список песен, но включаться не стал, т.к. музыка зыла отключена. Ждал минут 10, авто не думал засыпать, хотя шуршание дисками прекратилось. Причем это происходит не всегда. Вчера специально ждал 2 раза минут по 10 - ченджер и авто спит. Замерял Васей ток утечки за несколько секунд до засыпания авто он составляет около 4А. Следовательно, за сутки простоя 4*24=96А - аккумулятор будет разряжен, что и было уже 2 раза в этом году осенью и зимой. Как мне быть? Покупать Триому вместо ченджера? Я не уверен, что это поможет, т.к. ченджер останется и снова сможет пробудить авто даже без дисков.
Что то мне думается, не в чейнджере дело. Так ведет себя не запертый автомобиль, если открыть любую дверь. Может что с концевиком двери?
Возможно. Как их проверить? Вроде на панели всегда загорается индикация открытия дверей и подсветка работает.
Нашел отчеты по замене микриков на А6 С5. Для С6 нет ничего подобного. Проверил ток утечки. Когда машина засыпает ток падает до 0. Еще более непонятно, почему она просыпается?
Так пиво пил в машине, а машина то не закрытая была, вот и проснулась возможно. Пробуй на закрытой искать все причины свои, которые описываешь. Триома за место ченжера вроди как ставится , если что, но могу ошибиться
Ребята подскажите, чейнджер мп3 на 6 дисков, с А6с6, Panasonic, сломалась шестеренка. См. фото. Как лечить? Устройство, которое схватывает диски и крутит их, под ним пластиковая шестеренка, она сломалась.
Вот там её видно. Её функция разжимать 3 усика черненьких, которые схватывают диск и разжимать усики. Отсюда и все беды того, почему диски клинят в чейнджере.... Обратите внимание на зубчики шестерни под чёрными усика и, и ту шестерню, что я обвел, она уже вышла из зацепления с центральной шестеренкой по причине мех поломки, видно как она торчит внаружу. Хотя должна быть внутри. Как лечить.....?
Всем привет, у меня такой вопрос, записал новые диски с музыкой, включаю, а они играют все по две секунды и потом останавливается и так целую песню, купил диск для чистки лазера, не помогло, в чем может быть дело ?