Андрей, если у Вас рестайл, то там слот под сд-карточки, если не ошибаюсь. На самом деле в разделе мультимедиа это все сто раз перетерто с фотками, факами и пошаговыми инструкциями. Ну я сам пользовался этими темами, когда у меня еще Роуд С6 был. Надо сразу эту тему в тот раздел переносить, и 99% вопросов рассосется само собой.
Приветствую!Народ помощь ваша нужна! Ауди А6с6 2005 год, Нет звука при воспроизведении дисков в сд чейнджере!!( диски читает без проблем, но все без звука!радио играет без нареканий - а диски без звука( ранее такой проблемы не было!началось это после хим чистки Авто,хотя в бардачок,где он стоит - не кто не лазал!!! Делал диагност - даёт ошибку - механическое повреждение,номер ошибки не записал к сожалению!куда лезть?что смотреть?клему снимал уже не один раз, думал достать чейнджер перезагрузить его с сети,теперь возникла проблема его достать - нужны ключи специальные ((( что ожидать??(
1)Ошибку озвучить обязательно. 2)Чейнджеру скорее всего кирдык. 3) Перед выкидыванием чейнджера, попробовать диск, который читается на другой машине.
А мне подскажите, мми 3г. Стоит штатный двд. Перестал читать диски, пишет не считывается. А вчера написал не тот регион...мож в меню что изменить в зеленом? И еще вопрос, мми не могу перезагрузить. Жму три кнопки, держу, не держу, ноль эмоций. Подскажите, кто в теме
Здравствуйте! Досталась мне машина со сломаным чейнджером. Хочу обновить прошивку mmi, но покупать чейнджер из-за этого не вижу смысла. Может есть у кого на день? Есть план Б: покупать, а потом продавать через пару дней по той же цене