Ребята Всем Привет! Нужен совет! Cd Changer не читает mp3 формат, есть возможность заменить на аналогичный ,но только с mp3 поддержкой и будет ли он работать ? Мой номер чейнжера 4E0 910 111 F , а менять на 4E0 910 110 K. Машина 2006 года Audi Q7 3.0 tdi
Будет , но надо будет снять защиту компонента у ОД. До снятия музыка будет заикаться. Номерок только проверь , я уже не помню. Сам так менял.
триома дешевле и функциональней. сидюк стоит порядка 12р, разлочка у ОД еще где то 10. по москве. дорого....
Тоже думал про триома , но дело в том . что сидюк не читает русский шрифт и какова вероятность того, что после установки блока триома будет все ок , а пока иероглифы. Почему я написал о замене чейнджера , есть возможность купить его за 70 - 80 евро отсюда и возникла эта идея с заменой. Рассматриваю сейчас всевозможные и по деньгам адекватные варианты.
за такие деньги брать надо пользуюсь в машине на дальняк, очень нравиться записал дисков и 6шт запихнул, туда и обратно музыки хватает
Всем большое спасибо за оказанную помощь!! Более менее картина проясняется , теперь надо решить вопрос с русским языком , треки все в иероглифах. Поможет ли замена чейнжера или копать где в другом месте ?