Появилась еще одна фобия в отношении ccfa. На трассе, на скорости порядка 140-160 загорелась лампа масла. Пока остановились, двигатель заклинило. При вскрытии оказались провернуты 6 шатунных вкладышей и задраны 8 циллиндров. То есть мотор грубо говоря за 15 секунд превратился в кусок металла. На масляном насосе выдавило пробку и все масло пошло в поддон по короткому пути. Я так понимаю пробка вылетела - это уже следствие, а причина не сработал клапан сброса давления. Интересно это разовая акция или кому-то еще так везло? Каким образом от это уберечься?
Если клапан глюканул, то наверное никак не защититься. Разве что ставить доп датчик давления и сразу глушить мотор, если лампа зажглась.
и остаться на скорости без гура и тормозов... я думаю пусть лучше мотор ляжет. Вопрос как защитится в другом есть ли что то на что надо обратить внимание на новом насосе... может эту пробку зачеканить сновья? Но проблема же не в ней .....
Каждый сам творец своего счастья, на такой скорости ГУР вам не особо то и помощник, а тормоза придумал трус