Ответ: Castrol Magnatec ??? можно вопрос? а с этим гавном движка ездила? похоже тама в горловину просто настрали сам купил машину - слили масло - гудрон, без промывки - магнатек - нигде не течет все супер, сейчас через 2000 еще раз махну масло класное, у нас во Владимире цены около 1050 р.
Ответ: Castrol Magnatec ??? повторюсь, что писал по этому поводу на других форумах: Кастрол - одна из самых рекламируемых и попсовых марок в мире, в качестве оригинального Кастрола никто не сомневается, но вот в наших странах, где бадяжат даже не такие популярные бренды как Кастрол, найти неподдельную продукцию довольно сложно. Просто надо брать такие вещи пусть и дороже но у официалов, или же у продавцов имеющих соотвественные сертификаты. А столько негативных отзывов о Кастроле и подтверждает, что это масло является одним из самых подделываемых масел.
Ответ: Castrol Magnatec ??? Это уже другая сторона вопроса, ессно что масло не надо покупать на рынке....
Ответ: Castrol Magnatec ??? Уважаемые, какое ваше мнение о масле XADO 5w-50 (синтетика) Дело в том,что пора менять и посоветовали именно это. У вас опыт по этому маслу есть? Заранее спасибо! (в разделе "Ремонт" на эту тему я уже писал - там тишина....)
Ответ: Castrol Magnatec ??? Тьфу....Попутал,извините...не "Ремонт",а подраздел "Вопросы,вопросы и еще раз вопросы"
Ответ: Castrol Magnatec ??? Я не слышал об этом масле ничего. Заливай Кастрол и не путай мозг ни себе, ни нам...
Ответ: Castrol Magnatec ??? Насколько я помню, фотографии выше сделаны как раз официалами. Масло заливали они свое.