Castrol Magnatec ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей М., 1 июн 2006.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Castrol Magnatec ???

Вы мне обьясните, дураку, как вобще можно довести движок до такого? :chainik: :unhappy: :rolleyes: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

можно вопрос? а с этим гавном движка ездила? :D похоже тама в горловину просто настрали :)

сам купил машину - слили масло - гудрон, без промывки - магнатек - нигде не течет все супер, сейчас через 2000 еще раз махну
    масло класное, у нас во Владимире цены около 1050 р.

3. Mishanja

Mishanja Участник форума

16 авг 2005
    102
    A80/В3 1.6РР 90г

повторюсь, что писал по этому поводу на других форумах:
    Кастрол - одна из самых рекламируемых и попсовых марок в мире, в качестве оригинального Кастрола никто не сомневается, но вот в наших странах, где бадяжат даже не такие популярные бренды как Кастрол, найти неподдельную продукцию довольно сложно. Просто надо брать такие вещи пусть и дороже но у официалов, или же у продавцов имеющих соотвественные сертификаты.
    А столько негативных отзывов о Кастроле и подтверждает, что это масло является одним из самых подделываемых масел.

4. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Это уже другая сторона вопроса, ессно что масло не надо покупать на рынке....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sash'Ok

Sash'Ok Guest

Уважаемые, какое ваше мнение о масле XADO 5w-50 (синтетика) Дело в том,что пора менять и посоветовали именно это. У вас опыт по этому маслу есть? Заранее спасибо! (в разделе "Ремонт" на эту тему я уже писал - там тишина....)

6. Sash'Ok

Sash'Ok Guest

Тьфу....Попутал,извините...не "Ремонт",а подраздел "Вопросы,вопросы и еще раз вопросы"

7. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    228
    Audi 80/B4 2.0 94г.

Я не слышал об этом масле ничего. Заливай Кастрол и не путай мозг ни себе, ни нам...

8. Modest

Modest Bad e-mail

10 мар 2005
    218
    Audi A4 B5 2.6

Классное масло. Бери не ошибёшься

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Насколько я помню, фотографии выше сделаны как раз официалами. Масло заливали они свое.

10. h_pasha

h_pasha Новичок

4 мар 2006
    71
    Audi 80 B4/1.6E/94г/ADA

Однозначно Кастрол!!!
    Я на нем уже более года проблем нет.

11. Konavod

Konavod Новичок

26 май 2012
    38