Castrol 5W30 на зиму в ABK

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alekc, 14 окт 2015.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Жека вон на минералке 10 лет наяривает - и ничего. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да в его паровоз братьев Черепановых, можно лить чего угодно, хоть олифу натуральную, ешё лет двадцать отработает без последствий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Дык мой паровоз ненамного моложе его. )))

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #44 Johann Abt, 16 окт 2015
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
    Вот кстати тоже есть идея зимой на нём покататься...............Но залью скорей всего то,к чему привык за пять лет

5. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    На фирменной АЗС роснефти купил масло роснефть. После замены в салоне воняло тухлятиной, не мог понять откуда, пока уровень не полез проверять. Выдернул щуп и чуть не блеванул. Масло черное, жутко воняет. Думаю 100% подделка была, т.к. Geka на нем ездил и вроде у него нормально все было.
    Сейчас перешел на лукоил 10W40. Залил сначала двигло промыть, а потом понравилось и менять не стал. Давление держит стабильно (до +35), отмывает хорошо, ничем не воняет.

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    :D А тема-то про кастрюль 5-30
    И Гека самодешевым не достает, а все одно в лукойл оперлись. И пару годков назад про авангард только я пел пестни положительные...жаль, только, что и лук уже в цене хорошей освоился...

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Пару годков назад Луки SN не было. :wink:
    И ценник на импортное масло более-менее Божеский был. Сейчас ценник негуманный ни разу - и может это и к лучшему. В конце-то концов, сколько можно кормить капиталистов... :mad:

8. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Конечно давайте,а то у Аликперова дела не очень нефть- то матушка подешевела))))