Вот однажды моего не было, а из=за МСК доливать приходилось часто. Ну я взял нечто, тоже 0-40. Лето, еду на дачу и слышу-постоянно "пальчики звенят". Доехал, вынаю щуп, а на нем масло - как вода жидкое. Кое-как доехал до дома обратно, прислушиваясь, и на след день слил такую жижу нафиг, петли смазывать. Залил как обычное - и всё ОК. Так что с дешевым маслом я зарёкся связываться.
Шляпа Боярского? Хорошая шляпа! Не сказал бы, что синтетический Лук, который я залил, так уж дешев. Но по сравнению с Мобилами, Шеллами и так далее разница ощутимая, а смысла бодяжить его у фокусников действительно мало. Поездим, понаблюдаем... За зиму больше 3-4 тыкм я один хрен не пройду, а столько Лук должен выдержать. Тем более, что нынешний бенз убьет любое масло, а Луку в этом плане не так жалко. )))
На ЛМ 5W-40 тянет авто чуть хуже чем на мотюль. Заливал ЛМ 0W-40 давление масла держало отлично, получше 5W-40. Вот такое Проехал на данный момент 80т.км. на ЛМ и 100 на мотюль после капремонта, никаких особо чудес не произошло. Мотор только внутри идеально чистый. Износ поршневой примерно соответствует пробегу, масло пол литра на 10т.км., давление масла упало с момента капремонта на 1 атм т.е. после капремонта было 2.5 на ХХ и при 2000об 5 атм после пробега в 180т.км. 1.5 бар на ХХ и 3.5-4 на 2000об, при температуре масла примерно 120 градусов. Наверняка на других маслах было-бы примерно такая-же ситуация. До этого капремонта был еще один и можно было наблюдать состояние цилиндров после пробега в 90т.км.
Нормально. Если тебе нужно ракет или самолетов, бери российские. Хорошее соотношение цены/качества. Автомобили лучше не бери
Лук, кстати, уже синтетику класса SN забарабанил. Не сказать что шибко дешево, но и не слишком разорительно. Ну и как-бэ движок после Луки Авангардовича внутри не пыльный. Главное для мну, чтобы давление держалось стабильнее с пробегом, чем всякия Гаспромневть. А для этого у меня есть в панельке показометр, он не соврет, всю правду кажет. И-таки давление держится ровненько, скажу вам. Пятеру выхаживает влёт, а больше от масла требовать грешно. Вы ж не станете верить в неизменность вязкостных свойств хоть какого масла 20ткм в нашенских условиях? 0W40 лить можно и даже нужно, если доведется взять настоящее. Но нафига козе баян, скажите на милость, в литье его летом?
Вот ее самую я себе и забабахал. Чиста из принципа: уж если и заливать свое - так лучшее. Ну не может оно быть хуже рекомендованного 20 лет назад фрицами SG! И, бл... Мне нравится работа движка! Чесслово, не ожидал я такого от Луки.
Что понравилось в Луке - горлышко канистры под крышкой запечатано фольгой с лицензионным граффити. Сколько покупал Вальволин - фольги не было. Последние пару раз даже крышка скручивалась без срыва пояска. То есть, открывай, бодяжь и закрывай совершенно спокойно. Нехорошо для иностранной фирмы...