Вот я и думаю, а стоит ли оно того, менять раз в 7500 вместо 15000 (а то вроде запарился этим вопросом)? Вроде и смотришь фото и тесты, что с мотором, если масло не менять 15000, жуть, но в то же время, ну отъездит же она у меня максимум 150 000 по любому, потом то все равно продавать буду! Щас вот на Лансере пробег 110 000, масло менял раз в 15000, ну ездит же, никакой ему разницы
есть конечно масла, которые протянут 15 на TFSI но их цена за литр начинается от 1000 р. смысл? а так если вы будете лить обычное масло и ездить 15, то масло которое кончится на 12 оставшиеся 3 будет забивать двигатель - он может кончиться гораздо раньше 100 ткм и даже раньше чем 50 ткм. Поэтому смысл по маслу есть однозначно, фильтр масл менять на 7.5 - конечно перебор. еще один момент в наших городах 15 проехать, это как в европе проехать 40, вот и считайте, масло надо менять не по км а по моточасам, кстати они в ауди есть, только надо создать сетку по замене.
можно конечно на 7.5 как вариант заливать в масло восстанавливающие присадки, но цена вопроса будет равна замене масла - в общем физику и экономику не обмануть
Сделал запрос в Ауди Раша, ответили, что в перечень обязательных работ на первое ТО-15000 входит ТОЛЬКО масляный сервис (интересно ТО-45000 тоже ли самое???). Это замена масла, масляного фильтра, проверка тормозных колодок, сброс на компьютере даты следующего обслуживания. Все это составляет 0,7 нормочаса!
заливайте всезизонку и двиг привыкнет. castrol идет с завода. как мне извесно. зачем менять кровь. и все равно поливаем.
Походу у VAG сейчас закончился контракт с Castrol т.к. сейчас все диллеры льют Shell 0W30. Которого пока нет нигде в розничной продаже, даже на доливку.
по чему нет а здесь http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
В массовой продаже пока отсутствует, но вот здесь можно купить и Castrlol и Shell дилерский 0W30, по такой же цене что и 5W30
Если дилер, которого вы знаете льёт Shell, это не значит что остальные VAG- дилеры делают то же самое. Castrol напротив, за последние годы потеснил конкурентов и не собирается сдавать позиции.