Casa. Не заводится

Тема в разделе "4L", создана пользователем Akabarsik, 26 ноя 2023.

1. Akabarsik

Akabarsik Новичок

26 сен 2014
    19
    Q7 4L 3.0 Casa
    Здравствуйте. Начну с самого начала. Убирал клапан егр и вихревые заслонки. Потом прошивал эбу. Но немного неаккуратно вскрыл эбу. Повредил компонент. Аналогичный не нашел, впаял подобный. Машина после этого ездила три дня. Потом в один момент перестала запускаться. Естесвенно я подумал на этот компонент и запаял другой подобный. Машина завелась на 5 минут. Потом мозги я домучал, что они на связь перестали выходить. Купил другой эбу. Прописали мне его в машину, но она так же не завелась. Посмотрели параметры, не создается давление топлива в рампе. Первым делом проверил обратку с форсунок (ни капли). С обратки тнвд хороший напор от двух насосов электрических. На включенном зажигании 7.1 давление. Заменил клапан давления в рейке (2 раза). Отвозил тнвд на стенд. Заглушил все выходы на форсунки из рампы (что бы исключить заклинившую форсунку в открытом положении). Под конец даже завел машину на эфире. Проработала секунд 10. Сейчас заказал еще один эбу. По параметрам давление в рейке не набирается. Бывает 14 бар. Иногда прям редко и после приличной прокрутке стартера, разово поднимется до 130+ и сразу обратно на 7.1бар

2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.629
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    тебе к Ильдару автоподмор,
    оживление мертвееца))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну да ...
    Сначала сам привел машину в состояние недвижимости, а потом уже не стыдно устроить и ютьюб клоунаду на потеху публики)))
    Все как мы любим !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    не очень понимаю, зачем надо было вскрывать блок управления? кроме нежелания платить и провинциального "я сам" вариантов не вижу.

5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.715
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Непонятно зачем вскрывать эбу для прошивки...?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    чтобы пiдключить программатор, очевидно. почему не через шнур? потому что (1) не умеют (2) шнур надо купить (3) профессионалы делают ето за деньги

гурей нравится это.
  7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    М-марамойство

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    если совсем просто, то используются те же критерии, что при замене шаровой с помощью кувалды)

гурей нравится это.
  9. Maxim0884

Maxim0884 Новичок

13 май 2024
    1
    Всем привет
    На моей ку7 4L не включает топливные насосы те что в баке . пробовал на прямую от аккумулятора они работают.
    но когда заводиш он не качает в фильтр .
    Надеюсь на вашу помощь.