Здравствуйте. Начну с самого начала. Убирал клапан егр и вихревые заслонки. Потом прошивал эбу. Но немного неаккуратно вскрыл эбу. Повредил компонент. Аналогичный не нашел, впаял подобный. Машина после этого ездила три дня. Потом в один момент перестала запускаться. Естесвенно я подумал на этот компонент и запаял другой подобный. Машина завелась на 5 минут. Потом мозги я домучал, что они на связь перестали выходить. Купил другой эбу. Прописали мне его в машину, но она так же не завелась. Посмотрели параметры, не создается давление топлива в рампе. Первым делом проверил обратку с форсунок (ни капли). С обратки тнвд хороший напор от двух насосов электрических. На включенном зажигании 7.1 давление. Заменил клапан давления в рейке (2 раза). Отвозил тнвд на стенд. Заглушил все выходы на форсунки из рампы (что бы исключить заклинившую форсунку в открытом положении). Под конец даже завел машину на эфире. Проработала секунд 10. Сейчас заказал еще один эбу. По параметрам давление в рейке не набирается. Бывает 14 бар. Иногда прям редко и после приличной прокрутке стартера, разово поднимется до 130+ и сразу обратно на 7.1бар
Ну да ... Сначала сам привел машину в состояние недвижимости, а потом уже не стыдно устроить и ютьюб клоунаду на потеху публики))) Все как мы любим !
не очень понимаю, зачем надо было вскрывать блок управления? кроме нежелания платить и провинциального "я сам" вариантов не вижу.
чтобы пiдключить программатор, очевидно. почему не через шнур? потому что (1) не умеют (2) шнур надо купить (3) профессионалы делают ето за деньги
Всем привет На моей ку7 4L не включает топливные насосы те что в баке . пробовал на прямую от аккумулятора они работают. но когда заводиш он не качает в фильтр . Надеюсь на вашу помощь.