Ответ: CarPC на Audi все отлично .. нада будет поездить по питеру глянуть ..но у тебя же первый корпус без сидюка ? я так понял )) хочу вумпс-2ой))
Ответ: CarPC на Audi Да, у меня первый вум. Когда покупал, второго еще в природе не было. Но я и сейчас купил бы первый, потому что привод для дисков в багажнике - сомнительное преимущество. Да и выносной привод уже не покупал бы. Он у меня в бардачке пристегнут на ЮСБ и запитан на 5В, а пользовался я им за все время от силы 3-5 раз, когда Винду ставил-переставлял. У меня, правда, еще до установки компа был 20-гиговый плеер, он-то необходимость в чтении дисков в машине и убил. В торпеде вывел пару свободных разъемов ЮСБ, с заливкой чего-либо никаких проблем. А заливается в основном то, что с сети скачано, а не на диске куплено. Вот болванки в качестве носителя и не возникли. На Светлане второго вума в прайсе нет. Привезут, наверное, без проблем. Первые-то вумы десятками в месяц проходят.
Ответ: CarPC на Audi впринцеипе да сидак то не очень то и нужен))) не подумал ..вывести пару юсб вперед и хватит)) а если винду переустоновить то моно и внешний будет купить или взять ))
Ответ: CarPC на Audi Я дак тоже не стал на сидюк заморачиваться! Нах эта вся механика! Да даже есди купил диск - приди скачай дома на флэшку и радуйся жизни! А ещё лучше купить усб сидюк и носить его в машину когда понадобиться! Ну там винду установить или ещё чё!
Ответ: CarPC на Audi Ребят есть вариант интереснее.. я себе на А6 так сделал.. http://www.carformer.ru/nashi-uslugi/mircom Вывел все через кенвуд и заюзал его тачскрин http://mr-119469.v-mirror.spb.ru/img/img_site/mircom/album_pic.jpg
Ответ: CarPC на Audi Мирком - это бесполезная дорогая хрень. По сути КПК больших размеров с возможностью подключения экрана. Да и Windows CE 5.0 предоставляет крайне ограниченные возможности для модернизации и расширения ПО. Вот тут мы всё выяснили http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3326
Ответ: CarPC на Audi Все зависит от того для чего вы хотите использовать систему. А какова цена обычного системного блока, который можно было бы поставить в авто?
Ответ: CarPC на Audi Смотря что подразумевать под обычным. Есть компактные автомобильные решения, куда можно Windows XP поставить. А можно сделать как большинство на www.pccar.ru поступает. Взять гражданские комплектующие(мать, проц, ноутбучный винт и БП ) и сделать карписи - бюджет минимален. Только проц и мать надо подбирать из соображений малого потребления и производительности. Процы например Intel T5500 или AMD 35ваттные с Qool`n`Quite
Ответ: CarPC на Audi Ну примерный как Tracer V1500. Обычный комп с XP в машине это конечно прикольно, как его можно еще кроме функций GPS и AV плеера использовать?
Ответ: CarPC на Audi Объясните, пожалуйста, каким образом подключить к компьютеру управление климатом?!
Ответ: CarPC на Audi А какова цена Миркома, для начала? Нашел цены в Питере, можете озвучить свои. Порядок, наверное, один и тот же. Мирком-200 (WinCE, ### MHz (?), 256Mb) - 15820 руб. Адаптер к Кенвуду - 2800 руб. ЮСБ-винчестер - от 2000 руб. Теперь можно и по ценам на Tracer V1500: 15700 руб. На борту 1.5GHz, 512Mb DDRII, 80Gb. Так есть еще Трейсер I201 за 12000 руб., на 1.33GHz, 512Mb DDRII, 80Gb. Да в основном для этого и использовать. Но использовать во всем многообразии программ, которые есть под ХР, а не быть привязанным к выбору изготовителя компа. Я еще инетом пользуюсь (особенно, как Скайлинк подоткнул), камеру на фронт присобачил. Мирком камеру потянет? Фиг. А элементарный WinRAR под Мирком есть? Что-то типа того найдется, только рыть надо до руды. Я не буду говорить, что Мирком - это полная хрень. У него есть плюсы: скорость загрузки, низкое энергопотребление, малые размеры. У него есть недостатки: низкая производительность, скудный выбор софта или даже отсутствие выбора, неадекватная цена. При этом в ряде случаев он может оказаться наилучшим выбором, когда с недостатками приходится мириться. Но насчет КПК в коробке никогда не будет лучше CarPC, как фотик в мобильном никогда не будет лучше зеркалки.
Ответ: CarPC на Audi +1 А я ещё и игры современные юзаю и ребёнок мой. Например NFS Carbon комфортно идёт. А Мирком это сможет?-НЕТ. Даже Tracer не сможет, ибо там графического ускорителя нет. А гражданские мамки щас идут со встроенным GeForce 6150 на борту - интегрированы в микросхему северного моста. Я вот щас себе собрал систему на мамке ASUS с интегрированным GeForce 6100 и AMD Athlon с включённым Coll'n'Quite. Во всех режимах, кроме современных игр потребление всей системы около 45Ватт - а этого на заглушённой машине на много часов хватит.
Ответ: CarPC на Audi проштудируй сайт pccar.ru Ток осторожнее с офицЫальными установщегами!!!!!! Мой Тазик уже пал жертвой одного из них http://pccar.ru/showthread.php?t=4522
Ответ: CarPC на Audi Читал я эту историю , уже все карписишное сообщество об этом знает Сайт Pccar переодически посещаю, но на compcar.ru буду выкладывать свой проект там щас конкурс обьявили на лучший карписи года , чем черт не шутит Твой карписи точно бы первое место занял. Я уже почти все поставил, скоро выложу фото инсталяции.