Ответ: CarPC на Audi можно про свою машину, но не своими словами ну и копия своих впечатлений (из моей ветки про Тазик) фпичатления первых недель эксплуатации: Итак, Позитив: ЗВУК. Поюзав все звуковоспроизводящие устройства в Тазу, я составила свой рейтинг качества звучания: 1 место "ЗАШИБИСЬ": с жОсского диска компа. Звук .. густой, упругий, детальный. Даже при ломовой громкости. Очень удобная прога (забыла как называется) управления, даже в движении не составляет никакого труда переключить трек, загрузить другую папку с музыками и т.д. Опять же очень удобная настройка звука (не сравнить с замороченными настройками на магнитоле). 2 место "ПОХУЖЕ, НО ВСЁ ЖЕ": с дисковода компа. Хуже передает бас, немного "заостряет" высокие звуки, отчего теряется жЫрность звучания, не лавится той самой удобной прогой (диск можно запустить через Виндоуззз Медиа проигрыватель или через Вин Ап) 3 место "РАЗОЧАРОВАНИЕ": с головы Альп ... Канешн, может нужно поковыряться в настройках, но воспроизведение ЗАМЕТНО хуже, чем с компа. Особенно низов. Пукалка, кароч ВИДЕО: в принципе, и с кампа , и с альповского двд-проигрывателя качество видео одинаковое (звука - тоже). Но управление! Включить-выключить, тормознуть, промотать, то да сё ... Комп тут опять выиграл УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ девайсы: ИрЛинк на руле. Очень удобная штуковина. На сурьезной скорости бывает страшновато тыркать пальцАми в экран или шшупать кнопки на магнитоле, не говоря уж о мыши (когда идёшь 200 с гаком, отвлечься более, чем на долю секунды - самоубийство. ИМХО) . ИрЛИнк спасает В следующий раз напишу про нави (когда совсем уж освою ) и интернет
Ответ: CarPC на Audi ИРЛинк-то в торпеде, на руле только пульт к нему. А какой пульт поставлен, на фотках его нет?
Ответ: CarPC на Audi Сонька, вот щас выбираю звуковую карту для своего детища! У тебя какая стоит usb или pc-e???
Ответ: CarPC на Audi все "головы" с разным звуком,немаловажно как реализован весь остальной тракт , из моей практики судейства авто звука---так как действительно "качественная",(фактически соревновательная)система обладает весьма вызоким "разрешением",то на ней ОЧЕНЬ хорошо слышно, "сжат" звук или нет.разница между оригинальным диском и копией ВЕСЬМА существенна :very_cool: при записи на винт и или другой цифровой носитель возникают те "потери" которые хорошо слышны(джиттер,потери гармоник и так далее...)МР3 и качество ,в общем то противоположные вещи.. Для точки отсчёта хорошо послушать призеров в "тяжёлых" классах по качеству звука по правилам ЕММА.... при воспроизведении с компа хорошо использовать программу типа"максимайзер"из аудиоредакторов,в какой то степени позволяет компенсировать недостатки присущие компьютерам.. двд приводы-- не для ЗВУКА , попробуй дать послушать машину опытному московскому судье ЕММА ,
Ответ: CarPC на Audi dimo61, ты бы и подсказал какую звуковуху лучше взять для этого всего! Или нет с этим опыта пока ещё совсем??
Ответ: CarPC на Audi Слушали и ниаднакратна я рассказала о своих впечатлениях от звука развных девйсов в машине соревновательного класса
Ответ: CarPC на Audi что слушала ,это правильно,но тогда знаешь ,что у ТТ в плане звука "сложный","неправильный" ,салон,множественная локализация насколько я понял в дверях сдвоенные мидбасы:на какой частоте сверху они "обрезаны"? на панели сверху только ВЧ?
Ответ: CarPC на Audi вот полазил в инете нашел вот такую штуку http://www.mini-box.com/VoomPC-2-Car-PC-Barebone мож кто видел? или слышал у нас они продаються ..а то не охота заказывать и ждать все енто дело ..и когда придет в каком состоянии)) и про блок я слышал что тут есть люди которые делают бп сами)) киньте сылочку)) хотел поставить еще вот такую штуку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=966242&_=121&clid=502 или такую )) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=995610 одно и тоже но цена чутка отличается ))
Ответ: CarPC на Audi сильно ногами не бейте. а никто не смотрел вариант Mac mini как CarPC? размеры у него достаточно маленькие Код: Size and weight Height: 2 inches (5.08 cm) Width: 6.5 inches (16.51 cm) Depth: 6.5 inches (16.51 cm) Weight: 2.9 pounds (1.31 kg) Mac mini в Golf GTI сейчас они идут на Intel платформе, поставить туда Windows вместо Mac OS X - не проблема. имеется опыт установки винды в macbook (тоже на Intel платформе) винды как второй ОС, ставиться даже легче чем на обычный компьютер (BootCamp все драйвера записывает на один диск, после установки винды надо только вставить этот диск и запустить autorun) это конечно не бюджетный вариант но и плюсы у него есть - готовый к употреблению и компактный. так же ссылочка по питанию: CarNetix CNX-P1900
Ответ: CarPC на Audi Видел! Точно! Утром сегодня полез к себе в багажник, а там эта штука. Два года уже ездит там, сцуко. И последний год - в этом корпусе. Продается у Светлановской площади. В комплекте, готовом к употреблению.
Ответ: CarPC на Audi На www.pccar.ru даже раздел в форуме отвели под Mac в машине, но последний раз туда что-то написали 8 месяцев назад. При том, что на форум ежедневно заходит 500-800 человек почитать и потрепаться именно о карпутерах. Возможно, что среди сотен карпутеров в России нет вообще ни одного Мака. Основную причину вижу в том, что есть типовые решения, которые Мак не превосходит по большинству параметров. А основная черта Мака, его миниатюрность, не всегда является очень важной. Большинство умельцев собирают свои CarPC на базе обычных мамок, а часто и в стандартных десктопных корпусах. Готовые карпутеры, которые больше Мака, тоже спокойно находят свое место в машине. А если кому-то позарез нужно именно миниатюрное решение, то покупается Мирком на Win CE, он в два раза тоньше Мака и в полтора раза уже.
Ответ: CarPC на Audi Да Мирком очень не плохая вещь! Но вот производительность в ней! Не особо радует! Лично я предрасположен к тому что бы купить нормальную мат плату и от её уже отталкиваться! Потому что есть возможность абгрейда! Прогресс то не стоит на одном месте! Мне кажется скоро можно будет что-то наподобе флэшки подключать к компу а там на ней и винда и винт на сотни терабайт! Суппер!
Ответ: CarPC на Audi Про неправильный салон знаем ..... еле выплыли ... но все-тки выплыли на панели - ВЧ и СЧ про обрезку частот я не в теме эт у Кирилла надо спросить Я ж на 96% юзер чуткааааа знающий поверхность технических возможностей
Ответ: CarPC на Audi Кстати, схемы и много техниццких подробностей в Тазу написано в № 10 Кар и Мужык с 10 по-мойму в продаже появится Между прочим, Таз - на обложке :very_cool:
Ответ: CarPC на Audi Затупил я. На фотке, где руль снят с пассажирского сиденья, пульт четко виден. По-моему, Блаупункт будет "роднее" смотреться. Я разные примерял, разные юзал, под разные ИРЛинк дрессировал. Пионер однозначно рулит, но он вообще к этому рулю не идет. Блау не лучший, но выглядит почти как штатная деталь интерьера.
Ответ: CarPC на Audi Блин, ну не фотошопщик я ни разу. Тем более, когда под рукой только эйсидиси. Но где-то вот так (Блау RC-10 на руле ТТшки). Полному хвату не мешает, когда руки на 2-10 плотно держат руль, и одновременно правая легко соскальзывает по рулю к пульту и находит его, когда надо кнопку ткнуть. А при комфортном, непринужденном вождении (руки на 4-8), большой палец все время на кнопке переключения режимов (нави-музыка-...).